租房买房买生意上iU91

[游艺票券] La Rond2018年6到10月入园免费票和优惠票资格转让

[复制链接]   [推荐给好友]
6月和7月,带入园内,14---19刀一人,每次可带4人,4人一起可小优惠;
6月和9月,9.99刀不含税门票一张,6---10刀,每次可购4张,4张一起可小优惠;
8月,12.99刀不含税门票一张,8刀,每次可购4张,4张一起可小优惠;
7月和10月,14.99刀不含税门票1张,6刀,每次可购4张,4张一起可小优惠;
以上可送部分优惠券,比如租婴儿车/买纪念品/吃饭折扣等。
可免费停车,详情来短来电咨询514 652 6663.
明天后天带入园14$一人,可带4人,速度下手。

本周末三天带入园,25号之前只剩两个名额,25号4个名额,10-15$一人,速度联系!

本周六(明天)带入园两个名额(不管大小),10$一位。可免费停车。

下周一(本月25号)或者下下周一带入园两个名额,15$一张,如果要接送,加5$一人。
据说可以看烟花表演,速度预定!

明天,优惠票价9.99+TAX,4张,10块一张,4张一起可优惠。

七月优惠票只有非周末时间有,身高137cm以上

八月周末接受预约,10元购买12.99+税一张的优惠票,有四张。
身高要求137CM以上,带小孩的看清楚哦。

原价50多一张,停车费28一次,8月周末票还剩三张,用我们的卡可免费停车。

原价69不含税的laronde门票九月任意周末优惠票25一张还剩3张,三张一起可小优惠;
9月21号晚上通宵门票35一张还剩4张,21号通宵门票需提前一天在网上购买,预购从速!

另外,2019年全新半透明湖绿色饮料杯1个,2018年绿色杯子一个,两个一起10刀,园区内买饮料很优惠。