租房买房买生意上iU91
楼主: CGH铭师教育

[移民生活新攻略-爬楼有惊喜] CGH铭师教育学院-高额补助小生意班/职业销售课程

[复制链接]   [推荐给好友]
** 11月小生意班持续招生中 补助依旧**4 A9 F! y. \, h" q
**新增专业 开启easy模式**2 n( Q4 o5 F" A, {$ a* o
**每周一次线上课,中文辅导**5 r3 w" S5 z8 ^$ p
**可领18个月补助**
2 F' u9 d9 x5 F/ I) Z8 h  X' N2 a0 a/ ~& J

Tel: 514 846 9447
成人法语培训/移民服务/职业培训
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

招生进行中……

10月8日英语小生意班少许名额,这次错过,周六班2022年就只能指望教委加班啦!9 E0 e6 q3 J; X! `- u4 s; d
10月17日职业销售也是2022年最后一个晚班啦!
6 F- F0 D0 l6 Q, S4 e10月31日会计也是2022年最后一班啦!
# j2 a* }1 x" E. O2 n4 c# k: a
& N5 m9 r, o; _* Y
" U7 n, `8 K. P7 }1 k1 V, o) {
5 ~' T) M8 N6 k! ~( h4 T

; g3 y+ m2 A2 M; ?5 M$ X" r% Z

10月11日加开一个文秘班,周一至周五8:30至12:30,欢迎咨询报名。
0 y+ c0 R& b- M- s; x+ x, O

号外号外!护士助理9月份竟然空出名额来啦,这可是一个手快也抢不上的专业,明年4月份的班都已经满员啦,快来咨询报名吧。5 v# U1 r' S$ G; b

Up ... up ... up!

Up ... up ... up!9 x% g' h$ W% o, C" L

9月10日英语小生意班这周截止,周六班可不是经常开班的呦!3 W, I) t( N4 M- M

CSDM法语建筑制图Dessin de bâtiment 8月25日开课啦,速来咨询报名,PR也成,公民也成,国际留学生也没问题。% O) a$ m1 ]3 C, O. {( }. O- x# _

8月末娃们就开学了,辛苦一个暑假的家长们快来报个班领补助吧。
5 B4 v. y8 F/ {6 T" v9月课程(小生意班、会计、秘书、幼教、销售,法语课程选择更多)报名中......
$ O0 \/ _. p+ r7 V" p0 i