租房买房买生意上iU91

秋日有感

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
天气一阵冷过一阵,秋天到了。对于夫妻恩爱家庭幸福的人们而言是一家人在一起吃饭相互体贴安慰的日子,对于已经已经离婚的和将要离婚的人而言,孤单的一个人徘徊在寒冷的街头,心里可能和天气一样冰凉。

每天辛苦的工作,生活的压力。常让人想为什么来这里?为什么幸福那样遥远,孤独象癌症一样吞噬着身体。将要来到的是越来越冷的天气和严酷的冬天。坚强地生活下去,在北美的土地上生活下去。男人只能选择坚强,
男人哭吧哭吧不是罪...

碧云天,黄叶地

送上一首我喜欢的词:

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
山映斜阳天接水。
芳草无情,更在斜阳外。
黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。
明月楼高休独倚。酒入愁肠,化作相思泪。

心碎了,心好痛

老公找了一个比他自己小17岁的女孩,身高也比他高出6-7厘米。现在老公要跟我离婚,好尽量与那女孩多呆些日子。他并不看好他和她的将来,所以他要我等他回来,也许3-5年。现在说不准,总之,等她不要他了,他就回来了。
我该不该等他???????:frown:

呵呵, 这男人可真够可以的, 追新女人还不忘把旧女人捂紧. 如果这事情发生在你朋友身上, 你会怎么劝? 女人对男人又不是碗里的肉, 过你自己的生活, 找你自己的将来, 既然当年你能选择跟他走, 为什么现在不能选择跟自己的快乐走?