租房买房买生意上iU91

请问关于康大independent student的事

[复制链接]   [推荐给好友]
想去康大学IT,现在申请什么都晚了,,只好研究一下自由学生,,

有没有前辈有经验的,我想请教一下
1,是否需要提供语言水平证明?
2,是不是所有课程都对自由学生开放呢?
3,申请交钱就能上吗?有可能被拒绝吗?

谢谢关注。

补充一个问题,,会不会independent student只能选晚上的课呢?

maybe35 发表于 2018-8-29 14:35
补充一个问题,,会不会independent student只能选晚上的课呢?

1.没有语言要求
2.不是所有课都能上
3.交钱就能上.

zhende 发表于 2018-8-30 04:33
1.没有语言要求
2.不是所有课都能上
3.交钱就能上.

感谢回复,已经申请了,可以看到所有课,怎么看出来那些课能选哪些不能选呢?

看到有的课note写了限制某种学生可选了。

康大上课都是要有pre-requiste这样,上完一门再一门,你入学的时候就会告诉你有哪些pre-requisite是已经有的。入学要求倒是没有,好多人都在上会计的课。

Canada College有database administration的AEC的课程,也有IT相关的知识。

Canada College也是TEF/TEFAQ/B2/IELTS的考试中心。
一天5小时,每周五天,4个礼拜完成一期的学习,一期总共有100个小时
平均每小时9.4刀的学费, 性价比超高
提供英语、法语各种水平的冲刺班
Https://collegecanada.com
联系电话:(514)868-6262
客服微信:blackblinkblink
地址:1118 Ste-Catherine W. 4楼 (Peel附近)