租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 征男友!

[复制链接]   [推荐给好友]
如果他们看得到,他们回认为我是男的.一夫多妻,瞒正常的吧.

不悔今生.
还亏你起了个这样的名字.
我也只是希望我的这一生快快乐乐的,既然来到这个世上,什么都要尝试一下啊.难道你还打算留一些事放在下辈子去做!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

YOYO CAO:不急!不急,我是人,不是神,很多事用不着去体验!因为看看人家体验的故事不很好,我知道什么是我要去体验的,什么是我想去做的,当然开心最好!我是乐观派!

我只是觉得你这样做有点新意,然后突然想到老组宗的想法,觉得有意思罢了!

对了,给你推荐个人,也不知道怎么样?:“我是一个懂生活的男人,30岁,有正式工作,在加拿大觉得唯一缺乏的是爱情,希望能找到她.
liuqiang1973@hotmail.com”

我为男同胞打气……

我是找男朋友,又不是找老公,拜托!
我才20岁哎!
你看我不顺眼,想害我,也不至于这样吧!
我命还真不是普通的哭     frown

当我风烛蚕年之时,回忆我的一生是不悔。那么,在我风华正茂时,我会认真选择我应该去经历的事情!世间有很多好东西,可惜我没有能力都去都获得,所以只选择几样,我能奋力得到的,足矣!

还有,还有,别人体验的不好,你又不是别人,每个人做同一件事,结果不一样的多了.这么没有冒险精神啊?

怎么一个个,人还未老,心先老!
我千万不要被同化掉.
上帝保佑,阿弥陀佛,善哉善哉!     

YOYO CAO……做你喜欢做的事情,这没有错!

我在做之前,鬼知道是对还是错,是开心还是不开心.
做了才知道嘛!

偶来了,yoyo有兴趣的话可以联系偶~~~嘿嘿~~~

8成是龙!!!