租房买房买生意上iU91
楼主: 梦想流浪

[联谊] 征男友!

[复制链接]   [推荐给好友]
阿泰
我不明白你的意思.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

a tai~!!!!
I also wanna know what do you mean~~~~~~~
what do you mean is dragon?

血色
你明明知道我英语不好!!  :mad:  
你是故意的是吧!

呵呵,年轻就是资本。但是你还是要小心,不知道你将来的老公知道这些是否会介意,有些事情是可以理解但不能谅解的!好好把握!

杀伤力
如果我说我要找的男朋友就是那种不用上床的.
会不会有很多人要吐血!        
我登这个贴,本来就是为了好玩.
不管我有没有男朋友,我还不至于用这种方式找男友.
谢谢你的关心.
游戏结束了,没有我想象中的好玩.
各位哥哥,小女子无福享受你们的爱!  :p  
不过,愿意做朋友的可以继续跟贴!
3166!

那些给我留邮件的,我也不一一会了.
原来最耐不住寂寞的还是男生多.
如果你们说我不该拿这个开玩笑,我很抱歉.
因为我太无聊再加上我本爱作怪.
对不起喽!

YOYO CAO,想想百年前,你的老祖宗看到你写的东东会是什么样子!哈哈……有点意思!你真会玩,玩的有新意!SUPPORT

他们看见,顶多提前进天堂喽!  

在国内,我很少上网留言,最多在同学录上写几字!在这里,看着同龄人写的留言,也让我忍不住写几句.哈哈!
在外求学不容易,希望大伙学有所成!

不悔今生,你真的老了!