租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
嗨!小助理:今天可都是周日了,你怎么还不现身啊?就知道自己出去玩啊?  frown
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

唉呀,对不住大家了!!本人今天刚回公司,第一天上班,受到全体同事的热烈欢迎(给大家带了礼物和零食), 不经然就飘飘然了 )嘿嘿!
这不,时差还没倒过来不是!!啊!?本周末没活动??看来我是该批评我的助理了,我一走就不灵了?? 不过我想她一定是有事了,不然我的事就是她的事,怎么可能会不管呢,对不??

啊??某位同志说我答应你什么事情了??我怎么不知道呀??不妨说说?!

尽管本人“助”而不“理”,对本职工作没有尽职尽责,但杀总仍对我呵护有加,我也有些瓢瓢然了    被领导关怀的感觉真好      :cool:

我想找几个在downtown地区(near Mcaill or Concordia)的牌友组一桌麻将。或参加已有的牌局。
其实跟向日葵他们玩麻将挺好玩的,但住的远,路上周折不说,每次3刀多的地铁票让人心疼,要胡好多把才能挣回来呀。
有兴趣的朋友请回帖,我家周六可作为一据点。

麻将!!!!--国粹!!!!这是本人来加拿大买的第一样东西了。不用说我也是个爱好者,不过中国太大,玩法太多,不知道各位是那里的?我是东北的。希望能跟我说一下规矩和地点

鉴于本人的第一助理是女生,为了免其被搔扰故不公布电话.但为了长期,有效,积极的发展本俱乐部业务,现特诚招第二助理!!具体条件如下:

1. 极其热爱麻将事业.
2. 最好是帅哥   (出于扩大本俱乐部的考虑).当然如果不是帅哥也很欢迎,关键是有组织能力.
3. 经常上网,愿意公布电话及联系方式不怕被搔扰.
4. 一般周末都有时间可以组织活动者.
  好了,条件就这些了!欢迎广大爱好者积极应聘. 你要知道,我的第一助理是个漂亮妹妹哟!你可以有更多时间和机会接触到美女哟!!
  机会是由自己把握的,COME ON !

whtedward你好:
          在哪能买到麻将呢?HOW MUCH?

杀伤力:我正要贿赂你呢,你倒走了;这样也好,我替你照顾你的助理吧,可以吗?  :rolleyes:

助人为乐: 先问你以下的四个条件符合几个呀?你没看见是公开招聘吗??我这可不开后门哦,就算我同意我的第一助理还未必同意呢!!当然,你可以先报名,如果其它报名的帅哥们条件不如你的话,这个第二助理的职务自然是你的啦!!

ZANGJL:我的马将是在多伦多买的,我刚到这里没多长时间,但是我在chinatown看到过,你可以去找找看,如果找不到,打电话给我:514-482-2805