租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
to linqr
老兄,你从没告诉过我们你想打牌。而且你也没留电话,我们怎么跟你联系呀,对不??请把你的联系方式留下,如果有牌局的话我们也好通知你呀!!
打牌的地点也很多呀,可以到谁的家里打呀(如果到你家去打的话我们也不会反对,只要条件过得去而且容易找到的话!)
另再次感谢跟贴的朋友们!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

call(514)761-1997  Mr.HAN  please.

call me pls.598-0851 Mr.ZHANG

打升级请叫我,电话是: 354-9069.

本人有幸找到本周另两位像我一样暂时的“无业游民”,现在的情况是三缺一,如果哪位同志也是本周或哪一天暂时的“无业游民”请与我联系!这周时间内的下午至晚上都有空,随时可以开上一桌呢!!怎么样,很有吸引力吧?三缺一呢!!!

i have time tomorrow night (wednesday). email brucezhang@hotmail.com or call 514-798-8919.
i don't like 麻将, only interested in 拖拉机.

This week I have time to play Ma Jiang. Call: 3428659/ nancy.

This week I have time to play Ma Jiang. Call: 3428659/ nancy.

小杀:你就放心的回去吧,这边我替你UP!
      知道我是谁吗?使劲猜!
      实在猜不着的时候,我就又该给你发语录了         

hi everyone,
I have great interest at MaJiang. Could you tell me where are you from, you know, different place have very different rules.