租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
助理JJ不要到处乱跑噢  wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

助理,助理,助理!跑到哪里去了?  :confused:  
再不玩就要开学了  frown

有些日子没来看这些帖子了,现在看着感觉很亲切,助理是不是又有很多新朋友了?nice girl总是叫人喜欢  :cool:  
小杀是不是也快回来了?祝你们麻坛兴旺啊  

助理,领导不在也不能放松对自己的要求噢  

同志们好呀! 我这段时间忙昏了,好些天没上来说话了,呵呵,不好意思哟! 太忙了太忙了!
我呀,这个坛子就准备交给助理打理了.我可能不会太快回去,这边的事太多,不好意思 )辛苦大家了.
其实有助理在比我在还要好得多呢!只是辛苦助理了

怎么可以因为忙就不关心大家呢?   
我们现在都没的玩,我只能泡再联众上,郁闷!  :mad:  
助理呢?查无此人了  

秋高气爽!大家还是抓紧时间去感受montreal最后的美丽吧,当冬季来临,寒风和白雪会将所有的空间霸占,那时我们再回到温暖室内  

助理终于露面了      
这么早就起来了?   eek! 到哪里去玩阿?大家一起去!  

人呢?人呢?   :confused:

助理,终于逮到你了!原来和谁谁躲到游乐场去玩了!  wink 骑木马的感觉怎么样?    
打牌的时候招呼一下噢!