租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢助理的热情款待,我们度过了一个有美味的饺子,愉快的麻将和温暖的气氛的令人难忘的圣诞节  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

windmill你不是说没活动吗?骗我!  :mad:    :mad:  把手机打开!  :mad:

就是因为我有事,才叫你楼下那小子去的,只是叫他去填空而已,    (我在DG家,我电话在自己家)  wink  
Cjj:蝌蚪把MAIL发到我的信箱里了,她找你有事,她让你打8238(对了,你的信箱发不进去邮件了)  :p

好久没上来看贴子了,一直很忙.今天是中国的小年,有点想家了,你们呢??? 真没想到这项活动一直都在进行中呀,呵呵,,看来真要感谢中国几千年的文化了.祝大家新年快乐,事事如意.

我即将登陆。希望和你们切磋,做个好朋友。  顶!

我也爱打麻将,希望加入,如果下次有活动,望告知,谢了。

对了,我的联系方式:ninhaoma2008@yahoo.com

四个人打牌,四个人围观    ,就多出我一个  :confused:  可是这是在我的家里啊  

今天麻坛高手都来了    杀伤力,你什么时候跟大家见见面啊?  wink  你助理今天请大家吃夜宵啊,她尽胡大牌  

Hi:
    我终于登路了,爱打麻将。希望和你们交个朋友。有活动告诉我吧。  ZANG74818@HOTMAIL.COM

有时无聊,还真想认识一些朋友,玩时叫上我
吧,penzhengca@hotmail.com

up