租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
fish1231 发表于 2018-10-9 13:08
你的内心戏真足啊。

你的出现,让哥想起了马蓉和宋喆合伙骗王宝强的story,哈哈哈

你和楼主狼狈为奸,以婚嫁为名骗人家钱说是给楼主的老妈买房子。实际情形是:你们用骗来的钱买自己的房子。等楼主访学结束,你们在国内逍遥快活!

你们配合得不错呀!这完全是蒙村版的:马蓉和宋喆呀!!!

你们这对gou男女真是有心计,呵呵!
楼主,北京林科院有演艺系吗?你不太象个做学问的女孩子。如果拍个王宝强被骗的电影,您是最合适的女猪脚,哈哈哈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 13:52
你的出现,让哥想起了马蓉和宋喆合伙骗王宝强的story,哈哈哈

你和楼主狼狈为奸,以婚嫁为名骗人家钱 ...

导演,你这样是想气死编剧吗?不要再乱改戏了行不行?剧情走向已经严重偏离剧本了!再这样我要罢演了!一开始说好的大女主戏呢!主角只能是我一个人啊!我不需要任何男主或者男二啊!尤其是那个金针菇男戏不行啊!给任何群众演员加戏或者升为配角之前必须要经过我同意!OK?

Ladyberry 发表于 2018-10-9 14:19
导演,你这样是想气死编剧吗?不要再乱改戏了行不行?剧情走向已经严重偏离剧本了!再这样我要罢演了!一 ...

妹妹,哥潜规则你这个细节你怎么没爆料给蒙村的人民群众呢?

哥一再的劝诫你:要做个诚实的人!

你应该把哥跟你的劣迹都暴露给大家!

得学会炒作!
这年月可是要钱不要脸哦

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 13:52

你和楼主狼狈为奸,以婚嫁为名骗人家钱 ...

说实话你真给自己加戏啊。王马离婚闹剧你都来了,还能有点正事吗?本不想怼你,因为基本无视你。但是你这不跳一下是不是怕别人怀疑你是植物人?你脑子进地沟油吧!看到你我就想到四个字:身残志坚。我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?你这个傻13就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。你的.人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。我拿2B形容你,人家铅笔都不乐意!你只不过是除法算式里的一个余数,再完美的配件也比不了原件、何况你这个配件只是个残次品。

楼主92#楼 “...经过我同意!OK?”她给我一封邮件里如出一辙“...不要再发邮件了OK?”

fish1231 发表于 2018-10-9 14:34
说实话你真给自己加戏啊。王马离婚闹剧你都来了,还能有点正事吗?本不想怼你,因为基本无视你。但是你这 ...

你也就是楼主的一条内裤而已。

怎么今天楼主没有穿内裤?所以,你就跑出来了?

我真应该提醒楼主把内裤洗一洗,太难闻了!

顺便问一句:挨游客揍没有?

summerofmontrea 发表于 2018-10-9 14:43
楼主真的像林科院来的那个。她给我回信中有“...不要再发邮件了OK?”

楼主92#楼"...必须经过我的同意!OK ...

楼主自己都承认了,她就是林科院的那位,哈哈哈

大熊弟,哥真没想道,你是蒙村的王宝强!

坦率地说:离开这个女孩子是你的福气!这样的女孩子也不值得你这么痛苦!

哥这么跟你说吧:这样的女孩子,在国内,遍地都是,呵呵!

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 16:20
你也就是楼主的一条内裤而已。

怎么今天楼主没有穿内裤?所以,你就跑出来了?

说真的,你兄弟没去,那玩意儿让我好等了一下午,至于你,算了吧。屁股长脖子上的东西。你以为内裤套头你就是奥特曼,还想打小怪兽吗?

fish1231 发表于 2018-10-9 20:11
说真的,你兄弟没去,那玩意儿让我好等了一下午,至于你,算了吧。屁股长脖子上的东西。你以为内裤套头你 ...

你在那里自high呐?

你连自己是男是女都不承认的东西!

读了哥当时发给你的信息没有?你连个屁都不敢放!
让楼主把你洗干净了,别满身臭气熏天就往外跑!

fish1231 发表于 2018-10-9 20:11
说真的,你兄弟没去,那玩意儿让我好等了一下午,至于你,算了吧。屁股长脖子上的东西。你以为内裤套头你 ...

你骂谁呢 你个B养的 你连个车牌号都不敢报 在这装什么B啊 好几天没搭理你了 你欠抽是不 没尿性就别在这BB知道不 ? 别没事找事 真死磕你 你就像个傻逼似怂了