租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
游客 发表于 2018-10-5 18:07
做为一个律师,虽然可能比较流氓的职业但最起码的职业操守还是要有的,不能把客户的事儿和你说啊,上网上 ...

哇,律师??估计也是没什么人找你吧,天天闲的蛋疼给他人说教??非要做圣母婊指着他人作为?若是不提你的职业我也就一笑了之,不和愤青计较否则显得自己很低级。但是你提起了您的职业真的让我肃然起敬。看您的语气就知道平时也就是在外衣冠整齐,在家脱裤子放屁脱鞋扣脚满嘴喷粪的油腻大叔。惹不起惹不起。且行且珍惜吧,大律师。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

游客 发表于 2018-10-5 08:43
我做CT不急 ,急的是你个傻B可能连孩子都生不出来了,现在生活不仅鼓励女性多爱自己而且现在女性像你这样 ...

你看,你说“我做CT不急”,说明你也知道自己需要做CT了。对自己好一点嘛,有病千万别拖啊。就你这智商,还律师,估计自己被绕进去太多次了吧。看完了你的所有回复,我心里其实挺乐的,在你的描述里,我是一个有着充分实力可以把大部分男人玩弄于股掌之间的爱情骗子,多谢抬举啊。欢迎多多回复帮我艹热度啊。

游客 发表于 2018-10-5 17:42
我们过的很好,父母过的更好,我们也不是什么情圣,我们就一俗人所以我们不需要什么有意思,另外您哪么有 ...

我还真主动加了这位英雄了
回复 支持 1 反对 0

人家就是找一朋友,没毛病
回复 支持 1 反对 0

fish1231 发表于 2018-10-5 18:56
哇,律师??估计也是没什么人找你吧,天天闲的蛋疼给他人说教??非要做圣母婊指着他人作为?若是不提你 ...

我是很闲因为挣钱并不困难,不像像哪么年轻只能靠蛋混饭吃,你本来就很低级要不你能有哪么好的在家的生活习惯吗?也别一口一个大叔,我还没老到想和你爹一个辈分,再说你就算再年轻也有变大叔或大妈的哪一天并且到哪天还不一定混成个什么瘪样子呢 ,劝你才真该且行且珍惜,惹不起就TMD滚别在这吃屎了

游客 发表于 2018-10-5 20:35
我是很闲因为挣钱并不困难,不像像哪么年轻只能靠蛋混饭吃,你本来就很低级要不你能有哪么好的在家的生活 ...

对的,我认识的律师不少,像您这样又闲又有钱还有时间在网上喷粪的还真没认识。也许我见识短吧,我的律师朋友天天都是忙的首尾难顾。
至于大叔,哈哈,你这网络loser真不知道什么意思吗??这还真不是尊重你,别自己给自己找脸了。
等我到了您这年纪,我估计您连自己吃饭都难了。我再变什么样也比你有样,到时候您三急都很难自己解决了,
所以,好好积德吧,你连键盘侠的基本水平都没有。现在早没有网络流氓像你这样只会说脏话了。
流氓不可怕,就怕流氓有文化。好好学习我们祖国博大精深的文化吧。
别在用那些幼稚的字眼来丢人了。

fish1231 发表于 2018-10-5 20:53
对的,我认识的律师不少,像您这样又闲又有钱还有时间在网上喷粪的还真没认识。也许我见识短吧,我的律师 ...

我也觉得他好多词都听不懂的样子,跟不上时代,老气横秋。一说抠脚大叔就跳脚,估计他本人就是一脸沧桑

fish1231 发表于 2018-10-5 20:53
对的,我认识的律师不少,像您这样又闲又有钱还有时间在网上喷粪的还真没认识。也许我见识短吧,我的律师 ...

我不喷粪你吃啥啊???你不是见识短,是根本就没见识,哪你这么想让我当你大叔吧,当你大爷都行!!!就是不能当你爹,因为生不出你个瘪货,我能不能吃上饭,也不用你担心我吃不上饭也比你吃屎强的多,三急解决不了直接往你嘴里拉,看你接的挺专业的,我哪有楼主有文化啊,你们一个是傻B一个是烂货,多搭配啊!!!我也不用当键盘侠 ,我私信你了你好使你就出来约个地方,谁干废别TMD找警察,谁找警察谁是楼主养的

Ladyberry 发表于 2018-10-5 20:56
我也觉得他好多词都听不懂的样子,跟不上时代,老气横秋。一说抠脚大叔就跳脚,估计他本人就是一脸沧桑 ...

没回你 ,你怎么的难受了,不爽你一下,你不高兴是不???我确实是一脸沧桑,不像你一脸男人的高蛋白,而且可能还是日本男人的

游客 发表于 2018-10-5 22:07
我不喷粪你吃啥啊???你不是见识短,是根本就没见识,哪你这么想让我当你大叔吧,当你大爷都行!!!就 ...

哇,嘴上不行改动手了?来来来,我坐等你私信。到时候别腿软就行,