租房买房买生意上iU91
楼主: oldwolf

[网路电讯] 美加两地可以同时使用的最好的手机计划

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么联系和购买?

1. 登录 www.fizz.ca
2. creat your plan (选你的手机计划)3. Click next, 你就看到 order your SIM (订购 SIM 卡). 只要五块多钱。 大概两天你就可以收到新的 SIM

4. 收到SIM卡后, 再登录 www.fizz.ca 激活你的SIM 卡. 你可以把你现在的手机号转过来, 或选一个新的号码。

然后就可以了。

用不完的数据还可以转 (roll over) 到下个月。
5. 用 推荐码: FN5DA, 双方都可以得 25 块 Bonus.

趁现在开业促销, 感兴趣的赶紧 order 吧,

up up up

up up up up

用 推荐码 FN5DA, 可以得 $25 优惠

FIZZ 用户体验  --- 美国行

当初选用 FIZZ, 一个考虑就是 FIZZ 的手机计划可以在美国和加拿大 通用。 选用计划时, 你可以选 计划覆盖 魁北克, 加拿大, 加拿大和美国。 计划涵盖美国, 仅仅多加 六块钱。 如果下个月你不需要涵盖美国, 可以随时 取消。以前用 TELUS 的 ROAMING, 在美国用手机, 每天 $7. 如果你去美国一周,差不多就五十块了。

上周去了趟美国, 跟大家分享一下体验

过了美加海关后, 加拿大这边的手机信号就没有了。 刚过海关后, 把手机重新启动一下, 手机就自动 找到美国那边的信号。 我们从89号公路进美国, 手机自动连上AT&T 的网络。 电话和数据WORKING PERFECTLY. 感觉就和加拿大这边一样

在美国几天, 去了不同的地方, 手机自动在 AT&T 和 T-MOBILE 之间无缝切换, 没有掉线。 仅仅花了六块钱, 就能享受在加拿大这边一样的方便。

FIZZ 的另一个好处是, 你上个月没用完的数据, 它会自动给你转到下个月。

另外用推荐码 FN5DA 加入FIZZ, 你可以得到 $25 的优惠。

FIZZ 手机计划无疑是市面上最优惠的计划了. 那么FIZZ 的通话和数据质量如何呢?

通过将近两个月的试用, 通话质量跟其他的网络没有任何差别.

那数据会不会因为便宜而打折扣呢?

下面是我在多伦多地区的速度测试:

可以看到, 网速达到了大多数光纤的水平

使用推荐码 FN5DA 注册 FIZZ, 可以得到 $25 折扣

顶一下,up up up