租房买房买生意上iU91
楼主: oldwolf

[网路电讯] 美加两地可以同时使用的最好的手机计划

[复制链接]   [推荐给好友]

up up up

Today, March 25, FIZZ network is currently having some problem. The team is working very hard to get the problem solved.

FIZZ 网络目前有故障, 技术人员正极力排除

点击下面网页, 可以实时查看 网络状况

https://fizz.ca/en/faq/status-services

FIZZ 网络恢复正常

此次受网络中断影响的用户, 每人都会得到 2G 数据作为补偿。 大家注意 CLAIM.

用 FN5DA 推荐码注册FIZZ, 可以得到 $25 优惠

FIZZ 给原始用户 (最初测试阶段的用户) 的优惠价格这个月将结束。 结束后原始用户仍然可以保留他们的促销价格。 心动的赶紧行动。

用 FN5DA 推荐码, 双方都可以得$25 奖励

夏天马上要来了, 想去美国自驾, 旅游的朋友 可以 订购 FIZZ 手机卡, 只需每月多花 六加元, 就可以
在美国 无限 使用 TEXT, 电话 和 数据

使用 推荐码 FN5DA, 双方都可以得 $25 奖励

visit www.fizz.ca

谢谢几位用推荐码 FN5DA 的朋友。 大家如果使用FIZZ 有什么问题, 欢迎留言

FIZZ 没有用完的数据 可以带到下面两个月。比如你这个月有两个G的数据, 没用完的 接下来的两个月 仍然有效, 即使你下面两个月你的计划没有包含数据。

每个月 你 可以只花 $8 (基本月费) + $6 (无限通话) + $2  (无限TEXT) = $16, 你就可以有无限通话, 无限TEXT 和 数据 了

up up up