租房买房买生意上iU91

扫雪被拖车, 可以argue吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
昨天晚上扫雪被拖车, 不知道是否可以argue吗?请教大家了。
我们这条街几年来都是白天扫雪(7AM-7PM)。
昨天晚上回来晚了(大约7点, 天很黑了)。看到有扫雪的牌子, 想当然认为是明天早上扫雪。因为早上送孩子上学会走的早,就停在有牌子的一边了。
结果车子就被拖了。(自己先认错。)

有两点我想问一下能否argue一下:
1)罚单上的地址写的不对。我停在1859号, 但是罚单上写的是1871号。
2)在city的网站 Find a vehicule(servicesenligne2.ville.montreal.qc.ca),
Original location写的是1860号, 这个就是在不扫雪的一边了。
我知道自己有错在先, 不过觉得有点冤(当时也没听到鸣笛)。请问能否argue一下?

谢谢了!

可能性不大,因为我看见过他们拖车,那个人照相,把信息录下来,然后开单子,然后告诉另外一个人开始拖车

工作人员写错地址不应该成为argue的理由,这样很容易被法官驳回。尤其如#2所言,如果对方有照片为证,就更没有机会。

谢谢回复, 谢谢了!