租房买房买生意上iU91

經WALMART 沃爾瑪網 來訂購買第三方的貨品 是沒有保障呀!

[复制链接]   [推荐给好友]
事沿於看到 沃爾瑪網上, 有第三方銷售的貨品, 就買了.

但到貨後, 經由沃爾瑪電郵通告, 去沃爾瑪實體店拿貨時(PICKUP), 竟然發現通告裡的3件貨品中, 缺了一件.

這個原本閒事一件, 只是, 當面問那沃爾瑪員工, 拿個缺貨證明, 卻無人能給, 那沃爾瑪員工打去客服中心問, 中心說只能跟那第三銷售方聯絡, 經調查後, 才給我退款.

這個十分沒有保障了, 明明是沃爾瑪通知我, 有3件貨品來接收, 接收時數目不齊下, 連個證明都沒有給, 實際上, 跟客戶直接向第三銷售方交易, 沒有分別呀!

經沃爾瑪購買, 都只是客戶相信沃爾瑪的信用嘛!

還有, 在同一個訂購 ORDER 裡數件貨品, 他們分開日期寄出, 當然就在不同日子到達, 只是要在通告後1星期去拿, 就令到顧客在同一個訂購裡, 要分開去數次, 十分不便, 所以, 不建議各位同胞這樣在沃爾瑪購物了.

谢谢提醒!

我很少在网上购买商品,关于信用卡安全性问题,有什么建议吗?

在此先感谢,圣诞快乐!

iMP 发表于 2019-12-22 08:20
谢谢提醒!

我很少在网上购买商品,关于信用卡安全性问题,有什么建议吗?

如果上網購物, 先備一張用額較低的信用咭, 如500-1000元. 就算不好彩, 個人咭資料洩漏, 都不會太大影響.

網上購物, 最好到大商戶處買, 比較有保障,

如果從網上小型賣方購物, 最好到 AMAZON 或 EBAY這類電商, 付款到電商, 而不付款到第三方小型賣方.

只是我還是喜歡寄到特定地點, 自己去接收, 而不是寄到來家中, 這樣個人資料就不會容易流到小型商戶手中.

至於淘寶這類國內電商, 我還未用過, 還得請其他高人賜教吧!

感谢分享!特别是关于送货地址.

圣诞新年快乐!