租房买房买生意上iU91
楼主: 大雪无痕

[电脑] 问几个dvd刻录机的问题?先谢了!!!(希望大家多聊聊这个话题!)

[复制链接]   [推荐给好友]
本周futureshop BENQ的双层刻录机打折,可以去看看,

但是我想盘片可能成本过高,现在打着的DVD-R/+R 100片才50,成本和CD-R接近,所以现在是单层DVD大发展的时代。

多谢 Eat,我已经盯上它了。

可是还是觉得有些贵。。。。。

我这里有大量的DVD盘和CDR。
CDR 52x 50张16块钱包税。
DVD-R 4x 50张 35快钱包税。

有需要的致电514-591-9689 王。

多谢!!!!

:eek!: 看到BENQ 1610 他卖的也 太便宜了 吧!!不敢相信!!!!

一个疑问,大家 帮忙

因为单层和双层刻录机实际上硬件 是一样的,是不是可以简单升级程序就可以 刻双层的dvd碟??????

看上一款nec3500a

国内现在 才 777圆:eek: :confused:

这款产品支持16X DVD±R刻录、4X DVD+R双层刻录、4X DVD±RW复写、48X CD-R刻录、24X CD-RW复写

多谢!windflower88

我想 问问,刚才你贴的  网站是美国的 ,你在这个网站上买过东西 吗???多谢 !!
另外,谢谢 你给的 网站,,,,,。 :cool:

我也喜欢转店,可是觉得montreal的专业大店太少。。。

多伦多就好多了,而且这里的价格比美国贵太多 了,即使不加税

怎么没人提Pioneer和plextor的?

如果是我,我只会选这两个牌子,有钱买plextor,没钱买pioneer。

你门的用nero刻D-5(4.3G以上)影碟的景象,总共需要多长时间?

HP dvd420i 是由 NEC 代工生产的,从刻录机面和背板、散热孔设计、芯片组的使用上已经

HP 420I  stples 现在卖97刀