租房买房买生意上iU91

[联谊] 烟酒烟酒, 奈何奈何!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
醉里点烟看瓶,
一滴还有一滴,
一支还剩一支;

来此一月有余,
国烟国酒皆去,
此事加国难全.

烟啊酒啊人啊,
有时未加珍惜,
无时痛心疾首.

我跑了很多SOS和BAR, 没发现50度以上的酒, 只好用啤酒聊以解渴, 我品尝了很多加国的香烟, 无不令人口干舌燥. 以此故而回去? 未尝不可!?!?!?!?.....
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我在多伦多的酒铺见过卖中国白酒的,竹叶青/茅台/三蒸酒啥的,在这?呵呵,还没呢。。。试试VODCA(对不起,忘记咋拼了)吧,要不就搭车到多伦多去买,在YANG街附近的那个CHINA TOWN的酒铺里面。

去SAQ找牙买加兰姆酒。

那个兰母酒我喝了,跟他妈药酒一个味儿!

是的, 我在国内喝一瓶洋酒必醉(包括朗姆), 喝北京二锅头不醉. 真是奇哉怪哉.
我打算跑趟TORONTO, 看看有无CDGAME说的国酒, 有的话找个地方一起喝酒.

MONTREAL也有二锅头卖,不过是牛栏山的.CHINATOWN建容超市二楼.

牛栏山是哪里呀?南岸?

你去全加最大的酒市 SAQ 那里有各国的好酒。

我靠~~~牛栏山是南岸~~~~~~~~我晕~~~~~~~~~~~~~``
楼下的那位兄弟,够幽默~~佩服!
你去说相声一定超过牛群!(牛群干啥滴?答:南岸牛栏山放牛滴~)
!¥·#%¥·#!%……
倒地,吐血,死~~~~~~~~~

montreal的china town就有卖二锅头的,很多国内的酒。