租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

[联谊] 找一位50-65岁左右的纯单身女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
美食专家 发表于 2020-1-30 23:03
您好,谢谢您的跟帖。我是要找一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友。因此我才强调她一定要是那种纯单 ...

本不想再搭理你,但寒冷的天气把人困在家里,就算打发时间吧!按你的要求我敢肯定的说,你的目的注定达不到。看你反复发帖就知道了。“一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友”这要求无人能做到。就是夫妻,亲兄弟姐妹也做不到。你不要寄希望于普通人了,还是增强你的经济实力,买一个只属于你的人工智能女朋友吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Lily555 发表于 2020-2-15 11:09
本不想再搭理你,但寒冷的天气把人困在家里,就算打发时间吧!按你的要求我敢肯定的说,你的目的注定达不 ...

那你就老老实实的在家里待着吧,没人愿意搭理你。别跑到这里撒野。自重。

你好, 同感,寻死党。 你找到了吗?没有的话,可联系. 有点时间,有车有驾照,喜欢南岸。你也是纯单身吗?

应该是成心找朋友的。顶。

您好!我住南岸Brossard, 超过您的65岁上限,其它条件均符合,
希望找到相同志趣的老闺蜜,您如果有兴趣请联系我:
lookingfriend2020@gmail.com
谢谢!

helen_t 发表于 2020-10-19 15:53
你好, 同感,寻死党。 你找到了吗?没有的话,可联系. 有点时间,有车有驾照,喜欢南岸。你也是纯单身吗? ...

我住南岸Brossard, 超过65岁,单身,寻求住南岸的朋友,
如果有兴趣请联系我:
lookingfriend2020@gmail.com

看到您的帖子有些感受,如果是单纯的朋友,为什么一定要限制性别,还有限制必须单身或正在找男的也不行?实际上每个人都是独立的,能聊得来已经是很难的了,没必要限制那么多,能玩到一起就开开心心玩,不行也没必要介意,心存善意就好,这把年龄处成闺蜜就更难了!毕竟即使是单身,从没成家,有没孩子,经济各方面都还可以的人是比较少的,谁也不可能随时陪着谁,因此,没必要特意去找,多一些兴趣爱好,

等疫情过去,多参加些活动,自然能交到朋友。因为,对于单身而言,谁也不能保证绝对不谈朋友,毕竟不是婚姻契约,没有人知道明天会发生什么,独立快乐的过好今天更重要!一点小小看法,商榷。想必您也是这个年龄段的人,千帆看尽,活好自己才是最重要的,有伴,没伴,都快快乐乐,身体健康才是最重要的!当然,还是祝好,心想事成)

楼主有这些要求,自有他的道理,如果能找到符合条件的,就算是缘分。

chi_chi_2006 发表于 2020-11-28 12:09
楼主有这些要求,自有他的道理,如果能找到符合条件的,就算是缘分。

谢谢您的理解。