租房买房买生意上iU91

[电脑] 求一张winxp home edition 中文简体版的安装盘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买一张,要求能光驱启动。
谁有啊?
清留联系方式或发信nolovey@hotmail.com。多谢。
打电话给我,pro和home一体的,通过算号器激活,升级sp1、sp2都没问题!

368-4313,如果没人接请留言!

I have windows 95/98/me/nt/2000/xp home/xp pro/2003 chinese version

if you need call me @ 514-591-9689 wang

Windows

Excuse me can'i have a disc to install WinXp or WinMe please call this number 769-3168 or if i'm not home please leave a message please.

也算我一个

只有Xp Professional版本的 企业版 半个正版吧 呵呵

你要是需要就burn一张给你好了,买就不必了 也不值什么钱

你要是需要人帮忙装,就给我email

免费免费 呵呵 偶是学生不赚钱

重装了windows  Sp1,要求激活,但好象用算号算的不可以,有什么其他办法吗?

谢谢