租房买房买生意上iU91

辅导 OACIQ地产经纪人牌照考试, 真实题型回忆,考试知识点介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人酷爱房地产投资,已经攻读完了OACIQ魁省房地产经纪人的培训课程拿到了AEC的毕业文凭,
最近又报名参加为期两天的OACIQ地产经纪人牌照的考试,并顺利通过,拿到了地产经纪人的牌照。
因此,我对这个两天的地产经纪人的牌照考试,非常有心得体会并且深刻了解这个考试的评分模块标准,同时我还在脑海里,记忆了大量的真实考题,如果有朋友近期也想参加这个OACIQ的地产经纪人的牌照考试同时需要帮助的话,欢迎您们和我联系,我可以用三个小时的时间,给您进行辅导,绝对都是真实的实战经验介绍和干货的题型和知识点介绍,是您一次就考试成功的有力保障和关键性的辅导,机会难得,不容错过,具体详情欢迎和我联系。

我的电子邮件地址是:
thomas.yang888888@gmail.com
Thomas

统一回答朋友们发来邮件询问的问题,我是用法语考试通过的。考前进行真题式样的针对性练习非常必要和重要,因此,欢迎和我联系,谢谢。

欢迎发邮件和我联系了,谢谢。

祝各位朋友周末愉快!

欢迎感兴趣的朋友和我发电子邮件联系,谢谢。

恭喜恭喜!欢迎来看Angrignon花园别墅第5期新盘!