租房买房买生意上iU91

课外补习 (数学,法语, 英语, 等等。。)

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好我的名字是Alice是一位在Marianopolis Cegep 大专的学生。
我提供 以下的科学补习服务:
-法语(从小学一年级到中学五年级)
-英语(从小学一年级到中学五年级)
-数学 (从小学一年级到中学五年级)+ CÉGEP大专的Calculus 微积分1&2
-历史 地理(从小学一年级到中学五年级:魁北克省的历史,加拿大的历史,等等)
-科学:(从中学一年级到中学五年级)+物理 (中学五年级 + CÉGEP Mechanics + 化学 (中学五年级 + CÉGEP Chem 1 & 2) + 生物学 (中学五年级 + CÉGEP Bio 1)

-价钱: 20$ (中小学课程) /  CEGEP 大专  课程25$
-Zoom 或是 Google Meet 讲课
-可以要30 分钟 试一试
联系方式
沟通语言:普通话,粤语,法语,英语
微信ID:wxid_jxuo6yow702i22

顶顶

顶顶

有个专门的  教育培训网站,   www.hawanata.com  您可以把您的广告放到那里,更多的学生看到!重点是免费!

btandbt 发表于 2020-10-8 10:12
有个专门的  教育培训网站,   www.hawanata.com  您可以把您的广告放到那里,更多的学生看到!重点是免费 ...

太谢谢了!!!