租房买房买生意上iU91
楼主: Iverson

[联谊] 全方位面篮球俱乐部诞生了!

[复制链接]   [推荐给好友]
这么热闹,替你们高兴,再给你们加加油!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

周日天气就目前看来不错,没问题见个面,我也该“复出”了,哈哈。

beer,你可以keep你的Monster队,需要的话我们可以组织多支球队去参赛,Abuser队主要成员可能是cooltb那一拨20出头的。衣服的是我也包了,当然颜色会不同,具体见面在说。

cooltb,麻烦你到NBA.com那里下一个他们队服的图片文件,然后把他们的logo去掉,搞一个我们队服的效果图出来,多谢!

不错,支持一下

大力支持。有兴趣加入。

大力支持。。iverson ..请问george vanier地铁站的篮球场地在哪里。。一般什么时候活动。。谢谢。。希望有时间大家可以一起切磋!

我绝对支持     

我也想和各位高手打球,不知8月份有和活动??

谢谢大家捧场,目前球队的组建正在进行中,需要大家的配合,我们暂定于9月份开始在室内场训练,具体时间到时候通知。

关于赴美观球,现回答一下有些朋友的问题,目前计划如下:

1)  去Toronto观看Rockets或别的强队的比赛;
2)  去Boston观看Houston Rockets的比赛;
3)  去NYC观看Rockets或别的强队的比赛;
4)  去Chicago朝圣公牛主场观看Rockets或别的强队的比赛;
5)  得州1周3地游观看Mavs, Spurs和Rockets的主场比赛

第一次活动计划在11月下旬,请需要签证的朋友可以安排,我将负责购买门票和旅行安排。

iverson..去看nba大概行程路费要多少?

这个要具体看安排了,贵有贵的玩法,便宜有便宜的玩法。

便宜的方案:
去NYC,来回大巴150加元,球赛门票200加元(可以向下浮动),4个男的住旅馆200加元一间房最少,对了,去NYC还可以去Rocker Park看一看街头篮球的圣地。可以考虑做通宵大巴早上到,晚上看完球住一天宾馆,第二天逛逛,可以去通宵玩的地方,第三天下午回来也是通宵车,这样最省钱。

贵的方案:
去得州3地游,机票打折的情况下去Dallas最便宜350加元,别的路费200加元,球票和宾馆比NYC便宜,3场球的话一起算每个人300加元。

反正时间还有可以再安排的。