租房买房买生意上iU91
楼主: Iverson

[联谊] 全方位面篮球俱乐部诞生了!

[复制链接]   [推荐给好友]
另外,有兴趣的朋友可从以下LINK查找火箭队的比赛日程:

http://www.nba.com/rockets/schedule/

因为无法直接COPY过来,我只好一行行地自己排版,就这样还是挤得密密麻麻的。因此我建议大家最好去NBA ROCKETS的网站上自己再查一下。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

非常感谢,我也正好看了,11月16日星期天在多伦多有火箭队的比赛,我觉得是一个比较好的机会,但是目前网上的这场球的球票还没有找到,不过多伦多的话比较好办一点,所以现在就是要召集人马。

关于赛程,你太猛了,帖得我腿都软了。对了,不知你何时回蒙特利尔,看球没有问题,我家附件有Champs体育酒吧,只要冰球还没上来,NBA肯定是重点,那里吃的也不错。你在OHIO的话,Cleveland的主场就在你们那里啊,离这里飞机也不远,如果有兴趣我可以先组织一下看看有没有人对过去看LeBorn James的球赛感兴趣。

Chicago是Illinois州吧  

对,芝加哥是在Illinois。我这里到CLEVELAND开车要13,14个小时左右,到芝加哥则只要7小时。我不知道有多少人有兴趣看小皇帝詹姆斯的比赛,如果你们决定去CLEVENLAND,我尽量争取去(看能否订到价格相宜的机票),否则我只好忍痛放弃了。
我还真不知道何时回MTL,最快9月初,最慢明年初(如果决定回去的话)。IVERSON,你们开始订11月16日那场球票前,请在网上告知一声,说不定那时我已回MTL了。

好的,11月16日多伦多的票我已经找人去安排了,不过由于去年3月4号姚明去那里的时候票子极为紧张,所以这次估计更抢手。

目前还没有出单场票,不过价钱可能不便宜,还可以看看的位置打算好花最少200加元吧,我没问题哪怕一个人也会去的,但是考虑到路费加球票总预算可能要到500加元,不知最终成行的会有多少人,希望去的朋友麻烦来邮件。

美国看球的组织,我们先看看这次多伦多的活动情况吧,可能真正的铁杆加愿意花钱的球迷蒙特利尔还不多。不过我会为大家带上我去观球的报道。

还有就是8月15日,在纽约市有美国队对波多黎各队的奥运会预赛,不知道大家有无兴趣。

不会那么贵吧?我去年二月看过一场他们与狼队的比赛。座位恰在紧挨篮筐处,应该算是不错吧。当时姚明和火箭队在篮下练习,几个同胞跑到我的座位下边把姚当背景照相,看起来如此接近就象他专门给他们摆姿势照相一样。价钱只是80美元。不过我们是在网上订的票。如果去的人多,大家可以找MOTEL住一晚,价钱应该不致太贵。另外我估计“世界日报”等大报也会向华人球迷卖票,价钱应该比外面便宜一些,或者问问多大的中国学生会,很可能他们会组织看球。从他们那儿买票,一定便宜不少。

对啊,可以从现在已经出的几场球的球票来看,好象75美元只能坐到楼顶附近的位置,最贵的纽约票价,175美元也挺远的。

好,如果这样看来到时还要麻烦你看一下有无便宜的,我托人出单场票后去买,Raptors网站上还没有。咳,今后搬到安省就方便了,魁北克这个挺无聊的。

特别想知道,这支球队现在如何了?蒙城还有篮球队没啊

支持。虽然不会打,但知道在这边组织人打篮球不是太容易。加油!

montrealjumpman@yahoo.com

这个邮箱怎么发不过去呢 老陈