租房买房买生意上iU91
楼主: pathfinder

[联谊] 今日起罢打内地长途电话

[复制链接]   [推荐给好友]
to alan,
请问你是BELL 多长时间的用户?BELL 曾给我优惠但是远远达不到你的价格。能告诉我怎么回事吗?谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这 里 不 管 是  什 么 移 民, 都 不 一 定 在 乎 这100 元 钱, 关 键 是  这 种 不 合 理 的 涨 价 让 人 感 到 震 惊 和 愤 怒。 对 这 种 影 响 到 一 大 批 人 利 益 , 无 视 这 群 人 利 益 的 集 团, 我 们 不 应 该 永 远 只 是 忍 耐。 甚 至 连 句 愤 慨 都  没 有。ST-JUSTINE, 你 说 是 吗。 否 则 你 就 是 “太 好 太 好 的 中 国 人 民” 了

我看Ste-Justine一定是个小混混!

forevernewer

开BELL长途详细时间记不清了,大约十五六个月吧,中间跳槽一次,BELL给我打电话又弄回来了,最早以前是三毛五,还收我月费,后降到两毛,跳槽回来后免了月费,因为我说这是我使用其它公司服务的原因,还有20%的信用累积,十二个月还一次,有一个月我只交了三块多的费用,BELL很霸道,还有点小欺骗,我打电话说有人比我用的长途费用便宜,他就说,哪有此事,你的已经最便宜了,你告诉我是哪个号码比你便宜,俺不明就里,不敢供出别人的号码,我可不是给BELL宣传,他还给你偷偷摸摸地加服务,俺没要来电显示和BELL留言服务,他趁你搬家时就给你加上,你要不打电话取消,就一直在你帐单上,俺也懒得理他,来电显示就显示吧,万一有人来电骂俺好找。  

if nobody care the call fee increased,
no matter 1$.100$or1000$
may be they will increase again next year
cuorse nobody care,nobody refuse
they will think we accept the phone call increasing!
so we must do something
let them know
i think the relationship is important
but the price increased is unresonable!

对于那些骂我的人,我是要报复的。首先我不是移民,是留学生。我出国没有花父母的钱,所有开销都是我在这里正奖学金,正大光明。不要动不动就把我想成什么电信贪官或者挖社会主义墙角的人。第一电信贪官不会每个月去计算话费,第二中国电信这样涨价已经说明不是什么社会主义了,这种垄断的现象是资本主义初期的本质。
再说,要说我对电信涨价没反应,那也不真实。可是经历了太多中国这种特有现象以后,你还能怎样?你的抗争是无力的,真正的电信贪官不会因为我们海外的抗议而降低。而我们罢打长途的代价又是惨重的。割断了和国内父母亲朋的唯一联系,值得吗?钱以后还会有的,而如果你的父母在这期间不在了,你会后悔一辈子的。后悔你为了这样无力的抗争而忽略了他们。想想什么对我们才最重要。是亲情。所有支撑我在这里继续呆下去的理由都来自父母的亲情,期待。就这样。并非真正不在乎这百八十块钱。使我觉得电信的涨价不会撼动我对父母的思念,比起远在中国为了我们操劳一生的父母,那的确什么也算不了。tjtd,好样的,关键时刻替我说话。没有认错你这个朋友,用天津话说就是够奏儿。那些骂我的,你们算什么,也许你们的父母不是亲生的吧?

想想这件事的受益者会都有谁呢?不仅仅是中国电信吧。谁知道这后面有没有什么政治交易?如果,bell没有涨价,你会不会不买电话卡了,而向bell要一个长途的业务呢?。。。。如果是这样,江泽民访美之后,给北美市场送了一个大理呀。他是一石二鸟,即提高了中国电信的利润,又送了个人情给北美乃至全球的电信业。但,却牺牲了海外包括港台地区的华人的利益。
虽然Ste-justine在“穷人”面前摆阔,确实不应该。那是他自我得意的地方,是个人的行为和境界使然。大家不必计较。真正有意义的是看我们能有什么办法解决这个问题。有什么好注意吗?比如,也搞个抗议游行什么的。。。。

你少他妈废话,谁是穷人?你们哪个不比我富?是他妈你们舍不得这些钱花在父母亲人身上

哈哈,我还真比你富一些,这你也看出来了。但,我不和同胞们比。你孙子st-justine给我提鞋都不配!

中国政府最怕政治影响,如果只是“罢打”,没用!要联络全北美的中国人搞大游行,把商业行为上升到政治行为上,他们才会忌惮。

St-justine,你Y想开仗吗???傻X!

你是一个北京傻逼吧?