租房买房买生意上iU91
楼主: pathfinder

[联谊] 今日起罢打内地长途电话

[复制链接]   [推荐给好友]
ste-justine,你没完了?好,老子配你!我骂了你,这很正常。可我没骂天津人吧?可按你说的:什么叫一个北京傻逼呀?这里北京人可多了,估计一堆板砖要拍Y头上了。

对了你还是一个博士,对吗?学电信的吧?!是不是打算毕业后给官僚们打工去呀?

估计你打架也不是什么好手,还没碰呢,先生那么大气。估计,没被打死,已经被气死了。。。嘿嘿。。。

别在上网和我斗了,小心您写不完报告毕不了业,到时候怎么给你干爹贪官们打工呀????

对了,你虽然不配给我提鞋,总还是可以来我的餐馆扫扫地的,如果,真有困难的时候,也别摸不开面子,在论坛里说一声,怎么我也能给你的工资比中国电信高!谁让我们有缘——不打不相识呢!!!哈哈。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我看出来了,你是找抽。别犹豫了,出来吧?我不学点心,也不敢兴许,我学生化

还有一点,不许你污辱我说我不是打架好手,我是打架好手,这一点从我进派出所的记录就可以知道。我热爱大家事业。。。。

光说不练,没劲。大家一起喝酒去怎么样?

Gus

我的逻辑怎么乱了?我短期不给家人打电话也不行,我天天打,习惯了,改不了。你们不打是你们的事情。我不行,我的父母想我。这和爱国不爱国扯不上。而且我不软弱,一点也不

Ste justice and antiusa,怎么大家都在骂中国电信,你们两个较什么劲儿,别影响我们其他人

本来我不想和他较劲,但是他污辱我了,他说我不是打架好手,这是对我莫大的侮辱,是对我20几年打架生涯和满身伤疤忽视,是一个武士最不能忍受的。他必须向我道歉

你还真来劲了,那这样好了,定个地方你两个出来单挑。打完了我请你们吃饭。
都是中国人,出国在外不容易,斗什么斗呀。

我也知道中国人不应该窝里斗,既然都是出门在外,就不应该先出口骂人,而且不承认我的功绩

一下午没上网,这个贴子好热闹。
To antiusa:
你的见解好深刻,从江core访美,电信涨价,到示威游行。
不过我总觉得你这种人,瞎启哄,还凑数,
一道真格的,就痿了。
你不是有钱人,在报上等个广告,骂骂中国电信,
总比在这骂街效果好。