租房买房买生意上iU91

特大砍瓜怎样保存 干果机大显身手啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
        今年种了两棵砍瓜结了五个,最大的一个太重了,掉在地上摔破了皮。破皮的砍瓜不好保存,我把砍瓜切片,用食品脱水机全部烘干了,效果非常好!然后我又把吃不完的茄子也烘干了,整个过程干净卫生,不像在外面晾晒的,容易招飞虫。这台烘干机太好了,我还会利用干果机烘干其它食物,然后我会继续与网友们分享,若是您喜欢我的视频,请点赞和分享并订阅我的频道,我一定不会让您失望的,谢谢!

一想起這部機, 就令我想起西紅杮乾 SUN DRIED TOMATO, 用來下菜, 十分惹味呀!

不過, 西紅杮切開後會出水, 用這部機來風乾, 汁液滴在機上, 會沾污了機器啊!?

我最想知道的, 西人超市裡的大蒜(LEEK)或香茅(LEMON GRASS), 可否這樣用來風乾? 乾了的大蒜和香葇, 用來做南洋咖哩, 會是十分惹味呀!

又或用來風乾蒜頭, 之後, 用磨碎咖啡豆的機, 來磨碎風乾蒜頭, 就會有新鮮的蒜粉, 再配上邊的西紅杮乾, 來做意大利肉醬粉, 我想, 可能會是垂涎欲滴呀!

食品烘干机在哪买的?

pengpeng888 发表于 2020-9-26 10:57
食品烘干机在哪买的?

在我视频的下方有购买链接,点击可以查看

滿城夢郎 发表于 2020-9-26 10:40
一想起這部機, 就令我想起西紅杮乾 SUN DRIED TOMATO, 用來下菜, 十分惹味呀!

不過, 西紅杮切開後會出水, ...

嗯,很好的创意