租房买房买生意上iU91

[网络] 问一下,fizz60M/10M的网速如何

[复制链接]   [推荐给好友]
在微信上下载照片的时间一般几秒?从打开到看到清楚,谢谢,快的话,我想转到fizz
faguo 发表于 2020-9-27 19:37
多谢IMP关心,你想多了,我不会麻烦FIZZ的员工,
大家也普及一下 10Mbps 并不是我们以为的10,000K,
10Mb ...

订购10兆速度,实际下载速度1.5兆应该正常,实际下载速度跟speedtest.net测出来的速度不是一回事,用speedtest.net 测出来大约12兆。这里的两个速度应该是两个不同的概念。
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca
回复 支持 1 反对 0

iMP 发表于 2020-9-27 16:43
真的 (u used my referral code),谢谢!!那我真的需要多说几句:

Fizz (=Videotron) 的互联网 速度一定 ...

多谢IMP关心,你想多了,我不会麻烦FIZZ的员工,
大家也普及一下 10Mbps 并不是我们以为的10,000K,
10Mbps 下载最高能到 1500K/S 已经不错了,FIZZ加油!
(推荐码:HIX56 )
回复 支持 1 反对 0

用了一年多的FIZZ网络,结论是非常满意,其中只有一次打雷下雨停了3个小时,签的是10Mbps,下载可达1.5M每秒,上传200多K,微信图片几乎秒开,youtube 1080p 非常流畅,家庭用的话10M足够了,

一年前是30一个月,看到现在涨到35了,如果你签的话用这个码 HIX56 可以有40加币的奖励。

Thanks much

faguo 发表于 2020-9-26 12:08
用了一年多的FIZZ网络,结论是非常满意,其中只有一次打雷下雨停了3个小时,签的是10Mbps,下载可达1.5M每 ...

签10M的,下载速度不应该是10M吗?

liu2008 发表于 2020-9-26 19:25
签10M的,下载速度不应该是10M吗?

签60Mbps下载最快可到10M

faguo 童鞋说的  "  。。。。签的是10Mbps,下载可达1.5M每秒,上传200多K,微信图片几乎秒开,youtube 1080p 非常流畅,家庭用的话10M足够了  。。。。",应该是他的经验。建议 faguo 童鞋 重新测试您的互联网速度,如果确实 1.5/0.2-0.3, 这个跟签的速度差异太大,绝对不能接受。建议 faguo 童鞋与Fizz联系,让他们派技术人员解决问题 (应该是免费的)。

Fizz的互联网速度 通常是比签的更好,而不会低于签的规格。我签的是 15/10,理论上下载可达15Mb每秒,上传可达10Mb每秒。我刚用 https://www.speedtest.net 测试了WiFi 三遍,下载是 16.48/15.96/16.51Mb,上传11.40/10.71/10.92Mb每秒。

如果 liu2008童鞋 在Fizz 开设新帐户,请使用 faguo 童鞋的推荐码 HIX56

iMP 发表于 2020-9-27 10:02
faguo 童鞋说的  "  。。。。签的是10Mbps,下载可达1.5M每秒,上传200多K,微信图片几乎秒开,youtube 108 ...

谢谢 IMP 的建议,我就是用你的码开的FIZZ ,我用过很多公司的网络服务,因为我的工作就是网络开发,一般来说这样那样的原因,我们联网达不到理论的数据的,我就不去麻烦FIZZ的员工了。如果需要更快的网速,就签贵一些的合同。
(推荐码:HIX56 )

真的 (u used my referral code),谢谢!!那我真的需要多说几句:

Fizz (=Videotron) 的互联网 速度一定不会低于签的速度。可能是您的 modem 有问题,可能是入您家的 cable 有问题,也可能是在你的建筑物 机房里??的问题 。 您有空时 重新测试您的互联网速度,然后与Fizz联系。不要等到您需要网速时,Murphy's law。

Fizz 的互联网在几个月前加了5刀,您现在是否仍在支付开户时相同的价格(应该是30刀)?