租房买房买生意上iU91
楼主: wanderful

[联谊] 有从南京来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,我家住玄武门,红星家具城旁边
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我家住在马家街,红星家具城对面。

我家住龙江,来加2年,希望认识你们!

呵呵,violet5517,邻居,邻居

都来报到了,看来大萝卜还遍地都是的。不错不错,‘阿要辣油啊?’

看来南京人真不少,很开心。有人组织我们聚聚吗?
我是刚来的,不熟悉这里,只好拜托各位前辈了。

smokers: 你说的是大厂区的太子山吗,我是扬子的

不如大家约个时间在CHINA TOWN或者GUY地铁站TIM HOTEN喝喝咖啡聚聚如何?

nanfeng2003,你定个时间带大家一起聚聚吧  

来了蒙城后发现自己变得越来越懒,于是英语越来越糟,法语说第一遍从来没有人听得懂,除了自己。这几天脑海里总是想着那首诗,“少小离家老大还,乡音未改鬓毛衰”,如果我们的故乡也有这蓝蓝的天,为何还要来到这冰天雪地的陌生城市对着陌生的人们说“BONJOUR-苯猪”“SALUT-傻驴”,好想念故乡...

SINOQUEBEC的信息更新很快,大家一忙没人跟贴就找不到自己的老乡了,这次我就当一次组织者吧,请看到这个邮件的朋友们发EMAIL到happybaby128@hotmail.com,大家还是EMAIL联系约个周末在GUY METRO TIM HOTOM 喝咖啡吧,这次一定要喝热咖啡了!

PS:不是南京的也欢迎的,只要大家是朋友,我们可不排外啊

很少到这里来,不过南京人的帖子一定要顶一下!~~

哈哈~~
偶也是南京的~~~~~