租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]

算我一个 906-7328 Adam

算我一个 906-7328 Adam , 不过 30 或25 实在太贵,如果自己开车走,象wells_xu说的10$ 比较合理,(我没车),已经从国内带来全套野营用具,在国内每年2次在华东组织野营,初到这里不敢贸然出头。

winter999美女,还有位置吗? 其他有位置的美女欢迎和我联系。我是新移民,国内野营每年2次(5。1,10。1)

电话可以留言,没人接,请留言。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个周末天气真好啊

过了val-david之后的叶子红的多了。路边很多都红了,下个星期应该是看红叶最好的时候。
贴两张monroe湖的相片。不过大家看红叶估计不会往这个部分跑了。diable比较适合喜欢户外运动的人,有一个4小时沿河canoeing值得一去,要比较熟悉canoe和有力气扛船才可以啊,呵呵。

CAMPING,烧烤,看月亮,划船,爬山,还有开车,累啊。

I am a girl and contact : wwangyadi@hotmail.com

算我一个!!!!

算我一个!!!!

我也很想去!!一个人,是女但不是美女行不行呀 没有车。愿意分担费用哦。

如果能爬山烧烤什么的就最好啦!联系我吧solo_lee@hotmail.com

Post by carson
你开啥车?新车,旧车还是破车???适合我坐吗?
carson, 就你这小样,还超级帅啦...有胆子把自己照片贴出来..大家看看是不是超级帅...
还敢问给你什么车坐?我看给你个童车就够了..你要是够CUTE..阿姨我一心软..没准给你在买点尿不湿..你就不必自带了..怎样..服务够好了吧...:p

:eek!: 哇..这么多人有兴趣....想象一下..如果我们都一起去....很壮观也...

为什么没有牵头人呢...谁自己自荐一下吧...一起去玩..一定很热闹..

领头大G快显身.....

牛车一辆,舒适,帅哥美女各一, 还余3桌,欢迎搭乘

牛车一辆,男女各一,不帅不靓,余3座,"我很丑,但我很温柔"者免费,帅哥美女加倍.

:p 准备下周去...有2005年VAN 一辆..空位4个...分担GAS就好...希望多交朋友...

开心过周末..