租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]

想去看啊!

我想去啊,不过我没车,是一个人,女,长得还可以吧,呵呵.有车的帅哥可以搭上我吗,分担油费吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还有!

忘记说我的联系地址,发邮件到real18qin@hotmail.com

报名,1人。

报名,1人。765-0388 after 8pm

定好时间后, 请告诉我一声。女孩,没车。 :confused:
quyuan_wendy@hotmail.com
thx!!

有人去这里看枫叶吗?

http://www.agawacanyontourtrain.com/index.html

me too

Good idea! I like to join you for going there. Please inform me when it's ready, one person, no car.

thanks well,
tel:583-5229
Post by 最终幻想
首先,非常感谢大家对我这个提议的热烈反应。

其实,去Mont-tremblant,跟去ottawa的距离差不多,根据我自己的经验,自己开车去,汽油费大概也要$40左右哦。我觉得,如果我们大家一起租车去,不但便宜,而且还热闹哦。大家可以顺便互相认识,交个朋友。也不需要付给旅行社需要的小费。

我们想组织这个活动,并不以盈利为目的,而是抱着交友,热闹一下,并且宣传的目的。如果租车,能装48人的,每个人$25。我们可以一起去看美丽的枫叶,小镇,瀑布等等。

而且,根据我在这里5年的经验,下个月头2个周末的枫叶应该是一年之中最漂亮的,气候也是最适宜的。不冷不热哦~~~

如果大家真的感兴趣。请继续跟贴。并留下联络方式。我们会立即跟你们联络。

希望大家能共同有一个美好的秋季回忆~~;) ;)

楼主请进

楼主你发完贴后是不是忘了这事,怎么也没有个具体计划。 搞得我们这些想去的人都不知道所以然。请你尽快落实这事好不好。请把你的联系方式起码是电邮地址给大家

报名!

三个MM想去呢,现在就报名,没车,有车的帅哥可否搭车啊,联系的EM:real18qin@hotmail.com,不要忘记了我们喔。

我想去...尽管丑...但还是不好意思不付钱, 汽油费还是要付的....不能倚丑卖丑是不是 ...

信息汇总,

大家辛苦了,

现将迄今为止已经表示有车的朋友的有关信息汇总如下:(很多朋友没有公开自己的联系方法)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Winter999, 2-3seats available

Windflowca, 3 seats, [email="hnovafriends@hotmail.com"]novafriends@hotmail[/email].com

Vw-passat, 4-6 seats(2 cars) <o:p></o:p>

流氓, 23 seats<o:p></o:p>

Tonymars333, 4-6 seats (2 cars)<o:p></o:p>

我就是阿甘, 3 seats, <A href="mailto:hcanada_zou@hotmail.com">canada_zou@hotmail.com 电话8453850(晚6点后)<o:p></o:p>

Mtluk007, 2 seats, mtluk007@hotmail.com

Zhouhui, 2-3 seats,  zhouhui74@hotmail.com

Justnoidea,  3 seats

谁是魔鬼, 4 seats van
王, 2-3 seats, 电话450-670-3495
<o:p></o:p>

谢谢大家的时间

天天快乐!

spinhill