租房买房买生意上iU91

丝瓜苗出售,2刀一棵

[复制链接]   [推荐给好友]
育出不少丝瓜苗, 转让,2刀一棵。
联系: 四三八-994-壹二六八

WeChat Image_20210420215840.jpg WeChat Image_20210420215821.jpg WeChat Image_20210420215731.jpg WeChat Image_20210420215832.jpg WeChat Image_20210420215911.jpg

WeChat Image_20210420215902.jpg
WeChat Image_20210420224901.jpg
WeChat Image_20210420215848.jpg
up..up..up..up

继续有效,

继续有效,

顶一下..............up..............up..............up..............

WeChat Image_20210501224647.jpg WeChat Image_20210501224635.jpg 现在的苗。有人还要吗?这些几要的人不多,要的赶紧,过几天就没有了。
想出掉它,原本这个育苗器就是购买来想育些玫瑰的。相开始育些玫瑰苗。

现在拿苗的话,练苗几天,就可以移种到室外啦。

还有些苗,要的赶紧,过几天就没有啦,现在拿苗的话,练苗几天,到5月10号-15号左右就可以移种到室外啦。

xieqinghai 发表于 2021-5-1 22:58
还有些苗,要的赶紧,过几天就没有啦,现在拿苗的话,练苗几天,到5月10号-15号左右就可以移种到室外啦。 ...

丝瓜庙还有吗·

pilea 发表于 2021-5-20 11:10
丝瓜庙还有吗·

有一些,具体请联系我: 四三八-994-壹二六八

xieqinghai 发表于 2021-5-20 17:24
有一些,具体请联系我: 四三八-994-壹二六八

还有十来颗丝瓜苗,需要的请联系。