租房买房买生意上iU91
楼主: kkdavid

[探亲] 已体检的递北京的quebec(魁北克)case

[复制链接]   [推荐给好友]
同志们,又有一个8月体检的北京的case拿到visa拉,希望我们的好消息也马上来!

在其他网站上看到又有一个8月份体检的拿到visa拉,大家最近有人拿到visa吗?上来告诉大家呀!

是啊!
独乐乐与友乐乐孰了呀?!
有人有好消息吗?
闷啊............................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

潜水了很久,现在报告一下进度:今天dm

9月20日体检
12月7日DM
希望和各位移友多多沟通!:p

to worldsmile:
恭喜恭喜!!!!!!
终于有人修成正果,可喜可贺!!
请问你体检后状态码是数字几呀?
DM后,使馆给你发EMAIL通知啦吗?
盼望百忙中给予答复!!!
再次恭喜!!!!!!!

目前,我们的网上申请个案进展查询系统出现技术问题。我们正尽力使其恢复正常,请在此期间耐心等待.(北京大使馆网站的最新消息!)

to kkdavid:
谢谢!希望大家很快都有好消息!
我体检后的状态一直是12。
最近北京使馆的网站上不去,建议各位上下面的网站查状态,我就是在这查到状态变DM的。
1. http://services3.cic.gc.ca/ecas/ECAS.jsp
2. 标题是e-Client Application Status
3. 在Immigration 下选择File No栏 continue
4. 填写联邦档案号File No;填主申请人的姓;出生年月日YYYY-MM-DD;申请所在国家:China, people's Republic of

谢谢!

用你说的方法,我终于查到了我的申请进度,原来我前面一直将姓和名一起打上去,只要打姓就可以了的。我查到的结果没有你们常说的数字状态(可能因为我的是团聚移民吧),但有它什么时候开始处理,什么时候发了信给我等内容。太好了,再次谢谢你的指导!
Post by worldsmile
to kkdavid:
谢谢!希望大家很快都有好消息!
我体检后的状态一直是12。
最近北京使馆的网站上不去,建议各位上下面的网站查状态,我就是在这查到状态变DM的。
1. http://services3.cic.gc.ca/ecas/ECAS.jsp
2. 标题是e-Client Application Status
3. 在Immigration 下选择File No栏 continue
4. 填写联邦档案号File No;填主申请人的姓;出生年月日YYYY-MM-DD;申请所在国家:China, people's Republic of

谢谢!

祝你们一切顺利!!!

北京使馆状态查询正常了,我们的状态17,等待邮寄结果.

to jessica17:;)
不客气,希望大家也都很快有好消息!