租房买房买生意上iU91
楼主: kkdavid

[探亲] 已体检的递北京的quebec(魁北克)case

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kkdavid
Happy new year!
does anyone have good news?
to nicolas: how is your case now?
都4个多月拉使馆还没搞清我是否交过登陆费,叫我白等这么长时间,我现在很气愤!:mad:

To Nicolas  And  Juliana:
我变为12啦!
使馆说我的case处于finalizing阶段,
不过还要我保持very  Patient,
还须等待.
你们大家都有消息吗?

Gx,gx!

to Nicolas  and   Juliana:
今天15点02分收到加拿大使馆电话,
让我去取签证.我尽管已等得有点麻木啦,但还是很高兴!!!和你们一起分享吧!!!!
你们的也快啦!!!一起走吧!!!!

to Nicolas  and   Juliana:
让我去取签证.我尽管已等得有点麻木啦,但还是很高兴!!!和你们一起分享吧!!!!
你们的也快啦!!!
我们一起走吧!!!!
GX....GX......

To Kkdavid:

恭喜恭喜,但是我有个疑问,你不是北京的吗?为什么叫你去使馆取签证?我还在等签证邮来!

gxgxgx!

Post by kkdavid
to Nicolas and Juliana:
你们的也快啦!!!
我们一起走吧!!!!
GX....GX......

恭喜kkdavid, 贺喜kkdavid,终于搞定了!别麻木啊,我们都为你高兴!现在该想想以后的事情了,组团的话要先算上我啊,希望借此东风,我的visa也快点儿到我家报到。 :eek!:

上周五签证到中介处!

To Nicolas  And  Juliana:
抱歉,由于亲自去取,刚回来,所以这两天落了你们的贴.
Ti Nicolas:
使馆打的电话,问我能否来取,我当然得说能啦!!你的电话可能打中介啦吧!!!
To Juliana:
希望大家能一起走,
多好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝你二月拿到visa!!!!!!!!!!

今天状态由ip变成dm!