租房买房买生意上iU91

请问冬天有什么方法把窗户缝隙封死以抵挡冷风

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为自小在南方长大特别怕冷,请教各位如何将窗户的缝隙封住。我打算用透明胶里外将窗户的边沿封上,可是听说在零下20度的时候透明胶不粘会脱落的,有必要封外边吗?还是只封里面就行了?有没有更好的方法?谢谢!
北方封窗户是用的腻子,这里不知道用啥。8 \3 }& |6 h/ f6 O% G6 {" w

( V8 \8 x2 l. R6 {估计口香糖会有相同的效果 :d
! s4 W0 Y/ I4 g* i 8 E! p, F) o4 e! L! o
要是窗户是木头的,可以在上面在钉上小木条

我的窗户是铝合金的

密封后完全不透气,室内空气会不会不好。

welson0048:可以告诉我你说的这种胶的英文名吗?因为初来乍到对这里不熟悉,能不能告诉我离地铁近的Reno及Canadian Tire怎么去。谢谢!

There is a Canadia Tire just above Atwater metro station. Just ask for plastic paper for sealing window in the winter, or winter plastic seal. Good luck!

零下20度不算什么,零下40度的时候你怎么过?回中国?!
+ s" D, q! U5 n7 [! w4 y: Z+ D! A这么多老广老港,几十年都熬过来了,怕啥?!
5 |5 o: C7 |1 O5 J; k! j) M" e6 G暖气矗到屋子里干什么的!?
5 O3 ?3 ~5 j- _- Q, l冬天我都是热的要死,开着窗户,屋子里30多度。。
+ Q$ c! n. T; b4 j, K  D* j别想太多。。秋天才刚开始呢~

[QUOTE=无涤冷雪]零下20度不算什么,零下40度的时候你怎么过?回中国?!: M' M0 e8 g- {/ A0 J% n
这么多老广老港,几十年都熬过来了,怕啥?!* X2 m$ c/ r6 U- K5 Q
暖气矗到屋子里干什么的!?( n8 h- _: x2 e% N' c  w! X8 v
冬天我都是热的要死,开着窗户,屋子里30多度。。, L0 c& W6 p! N! |$ E
别想太多。。秋天才刚开始呢~[/QUO: E! I" h9 f5 I$ J: O) R
/ h4 v9 U2 s) ]9 n- W* A, x
不要这么吓唬人家刚过来的啦!蒙特利尔市内一整个冬天有几天会真正达到零下40度?再说也不是每年都会达到这么低温的。另外,你的屋子里30多度,证明你住的肯定是包暖的大集体试的Apartment,要是人家住的是house或不包暖的Apartment, 当然得关心室温的问题,以便自己调节啦!

嗨,你不用太贵的方法:先用朔料代拉长,用改锥之类东西,一点一点扎倒窗缝里,最好四面都塞满,里面那层用朔料胶带粘上就可挡风。

今年我住到买的房子里,没有以前公寓的温暖。现在每天想着怎么有效的保温?从地下室到外墙,还有屋顶。实在可恨!!!