租房买房买生意上iU91
楼主: FL2022

[征婚交友] 疫情期間,找個談得來的男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
滿城夢郎 发表于 2022-10-18 12:47
香港百年前, 有些為富人打住家工的女傭人, 年紀大後就辭職, 跟一群相同的女性一起住在一起, 互相照應一下, ...

对于养老,我想最终最后一人无法自理,肯定会去养老院啦。但在这之前,抱团取暖还不如好好的找个知根知底的男友一起养老更好,开始可以先周末一起过过,合适后再作更远的计划
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

FL2022 发表于 2022-11-13 14:05
对于养老,我想最终最后一人无法自理,肯定会去养老院啦。但在这之前,抱团取暖还不如好好的找个知根知底 ...

最近跟中學舊同學聊天, 大家以前十多歲時差不多白紙一張, 就容易聊得上, 但一到各人行在不同人生路上幾十年, 就不再容易聊得上了.

同性都這般困難聊天, 異性差異更大, 再加上不同人在不同年齡裡, 有不同的生理速度和健康退化, 有些人老得較慢, 這些都可以令另一半大吃一驚,

年青男女容易行在一起, 大多都是因為性, 一到中年, 就少了那個想法了, 就更難行在一起.

若果找個異性來抱團取暖, 都已經不容易了, 更不要說一起養老或甚麼長遠計劃了, 我懷疑這樣, 身體狀況會差得更快.

滿城夢郎 发表于 2022-11-14 09:35
最近跟中學舊同學聊天, 大家以前十多歲時差不多白紙一張, 就容易聊得上, 但一到各人行在不同人生路上幾十 ...

其实聊天也就是随意聊聊,男女之间真正有感情啦,相互能聊聊家常就好。继续上来找,希望能找到有缘人,下半辈子不再寂寞

FL2022 发表于 2022-12-3 13:41
其实聊天也就是随意聊聊,男女之间真正有感情啦,相互能聊聊家常就好。继续上来找,希望能找到有缘人,下 ...

继续找,希望明年能有个贴心真诚的男朋友一起过节

补充内容 (2023-1-7 22:33):
耐心等待有缘人,一起共度余生

FL2022 发表于 2022-12-23 21:55
继续找,希望明年能有个贴心真诚的男朋友一起过节

补充内容 (2023-1-7 22:33):

耐心等待有缘人,一起共度余生

有诚意,有耐心,加油!

diehard2019 发表于 2023-1-8 07:54
有诚意,有耐心,加油!

谢谢美言!带着诚意才能心想事成!希望能找到真诚相待的另一半!

FL2022 发表于 2023-1-8 12:34
谢谢美言!带着诚意才能心想事成!希望能找到真诚相待的另一半!

其實, 我自己只是想幫助別人行上更好的人生路上, 沒有惡意的, 只想指出, 理想裡一切是美好, 現實卻是十分骨感使人無奈.

老實說一句, 年輕時遇不到人來結婚, 中年後就更難了. 更有很多人後離異吧! 到頭來, 可以到年老相守的人, 更少一大截, 真是需要運氣和人生素養. 如果年輕時, 找個合適人結婚已經如此困難, 中年後就不要再太花時間了.

人到中年單身, 就要有心理準備, 自己要獨自行下去了, 不能依賴他人了, 沒有圍爐取暖, 全是童話般的天真.

中年後越要多作預備, 不單多儲些錢防身, 更要多做運動, 養好自己身子, 令到自己可以獨立生活.

很多人不真誠待人, 最有可能的原因, 是他們自己不能自理自己的人生.

滿城夢郎 发表于 2023-1-9 10:05
其實, 我自己只是想幫助別人行上更好的人生路上, 沒有惡意的, 只想指出, 理想裡一切是美好, 現實卻是十分 ...

明白,谢谢你的好意。

确实网上的人真的是各种各样,需要睁大眼睛好好识别。所以我想要的首先是能有耐心和时间陪我聊天的男朋友,如没有这个时间,那也就不合适。

我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣, 得之,我幸;不得,我命。

祝大家除夕快乐!兔年幸福安康,吉祥如意,财源广进!

新的一年里单身的都能早日脱单,都能拥有家庭幸福!!!