租房买房买生意上iU91

[联谊] 恶浊的网络交友征婚环境

[复制链接]   [推荐给好友]
最近,各个你能访问的网络,无论征婚交友,无论app,很多异性都是同性假装的,男女合伙的骗子组合也多。

比如离异女找对象,离异女能说出的故事相似,貌似是一个脚本。

比如网络交友,团伙跟你聊天,视频语音是女人,但就是骗子。

不见面的全是忽悠,先要钱后见面的全是骗子。

有的白人还是中国人装的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
有的女性说自己是HEC a Montreal的职员,还说喜欢吃戴阿姨,这明显是假的,自己说来了半年,圣诞节却在上海吃饭,一会忽悠去Saint Bruno滑雪

有的人在这里生活过,诈骗时可能人不在这,有的是男人扮女人,不敢视频,不敢见面。
回复 支持 1 反对 0

你被骗了多少?

陌陌上几乎约着见面的都是骗子,无论是爽约,还是真约,真人约就是信息全部粉饰,211毕业,其实无业游民,谈吐风声,英语流利,实则用英语丢西人的。

不常上陌陌,并不是忙,因为西人不用陌陌,用bumble tinder,征婚交友,实则为了一顿饭多骗财物,有的人甚至无家可归,或者住在北部贫民区,真的见识了

陌陌上有女的住收容所,但只看app资料,以为是国内正儿八经大学毕业过来留学读研的,其实资料都是假的,包括年龄,大妈的样子,就为了骗吃喝骗住,低端的很。

陌陌上有个长发女的,年龄81岁,之前写32岁,翻看资料有些是旅游经历的,安省,阿省,魁省,每一张都是与不同人拍的

本来是打算见面后吃个饭就分开的,我请客花钱,这是说好的,无所谓啊

结果吃完饭之后,这女的赖上了,直到很晚还要去我家,让她走还要东西,没发生什么,居然刚认识就要东西,垃圾中的极品,国内家是YK小城市的。

大家小心啊,人的层次不一样,她要说她住难民收容所,我根本不会见她

从陌陌到BBS,到微信,到探探,全是liars,服了

吃饭花了小100,我什么都没吃,疫情不堂食,人家全吃了,包括打包的,拿到我家还吃,真没见过这么穷的女人,跌破眼镜,我觉得乞丐都不会这么没尊严

而且乞丐有思维惯性,认为哪儿有便宜,一定要占到手,不考虑是不是自己的,自己付出什么,就是要占便宜。

这人在雪球的账户上,A股赔了些钱,那也不是加拿大人的债务