租房买房买生意上iU91

今天吃--大盘鸡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
筒子们中秋快乐。都吃月饼了么?!
我是牙疼不能吃月饼。想想还是做大盘鸡来吧。
下午天气不好。图片的色调上不去。大伙就凑合着看吧。

Picture 426.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3316)

Picture 426.jpg

Picture 428.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3459)

Picture 428.jpg

Picture 430.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3370)

Picture 430.jpg

Picture 431.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3312)

Picture 431.jpg

Picture 432.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3402)

Picture 432.jpg
皮带面。。。

Picture 433.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3499)

Picture 433.jpg

Picture 437.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3268)

Picture 437.jpg

Picture 438.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3010)

Picture 438.jpg

Picture 439.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3286)

Picture 439.jpg

Picture 441.jpg (0 Bytes, 下载次数: 3349)

Picture 441.jpg

面条拉好的照片没拍。。急着下锅了。。呵呵

这张是处于醒面状态下的面条条。。最后拉出来的要再长再薄点。

有详细的步骤在本周5出版的蒙城华人报纸上。。

西西~

我楞是不会斩鸡块

无涤冷雪抽出一把血淋淋的菜刀握在手中,口中嘟囔着:“砍!砍!我砍砍砍!

haha..

昨天也是头一次我斩鸡块儿。。以前总是拉壮丁,昨天做饭早,壮丁没回来。只能自己下手了。后来发现没那么恐怖,也不知道是不是胆儿大了。。

这里的鸡腿肥的简直吓人。。把皮和脂肪先扒掉。3分之1都没了。。

然后就把鸡腿平放在案板上,先把大腿和小腿关节的地方砍一下。都是脆骨和关节,很容易开。

然后就大腿小腿开斩。。一般大腿砍4块,小腿2-3块儿。下手一定要狠,准,稳。。右手掌刀,左手握拳放一边儿,别激动的也伸到大刀前比划。。

砍啊砍啊就砍完了。。

不错啊
你是西北的吗,我也是啊,咱是老乡吗?我是兰州的,我的邮箱moon_ld@hotmail.com
我刚来,还没有买到面粉,下次,我也做一个,好久没有吃了,会手抓羊肉吗,如何做呢
谢谢

能具体说说如何做吗

无大侠,你的图片很诱人,找不到蒙城华人了,麻烦你讲讲具体的做法,行吗,多谢

请问冷雪:你的花椒是在哪里买到的?