租房买房买生意上iU91
楼主: 紫冰妃

[联谊] 你喜欢哪个星座的人啊

[复制链接]   [推荐给好友]
老刘是金牛座。哈哈!          :cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

紫冰妃,你喜欢处女座的吗?

sina网的星座解说是最好的。

我是很浪漫又挑剔的处女座。
初恋是小学同学,他的生日我现在还记得。查了一下是双鱼座。第一个最好最重要的朋友也是这个星座的。他们都是很有热情的那种人。

但是生命中最爱我的,也让我爱的两个人都是摩羯座的。最投缘又相互欣赏的两个朋友也是该星座。他们是那种能看到并欣赏我的美好和与众不同,同时我也不怕在他们面前显露我的弱点的人。

痛苦地暗恋过两个处女座的,如此的含混比情而暧昧,却从没说出来,但彼此心里都知道的。

两个天枰座的人,让我一见钟情地爱上过。表面的形式是那么漂亮,内容却那么空洞。他们也很挑剔,但还自恋。虽然他们的弱点都被我看的清清楚楚,但还是努力去做想能让他们给个好分。可他们翻脸如此快,而且没有理由。我只能说:去他妈的!

狮子座的人多了不起啊!他请你去最好的餐馆,送漂亮的礼物。但是要让你崇拜他、服从他,几乎近于虐待。我一步步退让,他的感觉如此之好,简直像个王。终于在某个时候,对他说你自己走吧,我再也没兴趣跟你去了。他好像还不知道是为什么?

初恋是小学同学,他的生日我现在还记得。查了一下是双鱼座。第一个最好最重要的朋友也是这个星座的。他们都是很有热情的那种人。

但是生命中最爱我的,也让我爱的两个人都是摩羯座的。最投缘又相互欣赏的两个朋友也是该星座。他们是那种能看到并欣赏我的美好和与众不同,同时我也不怕在他们面前显露我的弱点的人。

痛苦地暗恋过两个处女座的,如此的含混比情而暧昧,却从没说出来,但彼此心里都知道的。

两个天枰座的人,让我一见钟情地爱上过。表面的形式是那么漂亮,内容却那么空洞。他们也很挑剔,但还自恋。虽然他们的弱点都被我看的清清楚楚,但还是努力去做想能让他们给个好分。可他们翻脸如此快,而且没有理由。我只能说:去他妈的!

狮子座的人多了不起啊!他请你去最好的餐馆,送漂亮的礼物。但是要让你崇拜他、服从他,几乎近于虐待。我一步步退让,他的感觉如此之好,简直像个王。终于在某个时候,对他说你自己走吧,我再也没兴趣跟你去了。他好像还不知道是为什么?

双字座的最好~~我就是双子座哈哈~~

whoknowsxyz, 射手很好呀,我是射手,很喜欢自己的星座,    不过说实在的,射手都喜欢自己。     希望你也喜欢自己。听说女射手和男狮子是注定要相爱的,可我到现在连根狮子毛都没见过     郁闷死了。不喜欢男巨蟹,严重恋母。处女很有洁癖,又picky,让他们满意不容易。金牛有艺术细胞我喜欢,但是太慢吞吞,能把我活活急死。摩羯感情太内敛,又现实功利的很,让我极度frustrated。男双鱼太女性化,小心眼,反正我是不喜欢。男水瓶有时候很谈得来,但刻薄起来要吐血。我的女性朋友大都是天蝎,巨蟹,双子,对摩羯处女等土象星座女孩有点格格不入。但糟糕的是我的男性朋友却是土象居多,不知哪里出了问题   :confused:   期待认识狮子。   :rolleyes:

我喜欢天蝎座的女孩子,因为我是双鱼座的,书上说双鱼和天蝎最有缘。恰巧我女朋友就是天蝎座的。哈哈!

我喜欢天蝎座的女孩子,因为我是双鱼座的,书上说双鱼和天蝎最有缘。恰巧我女朋友就是天蝎座的。哈哈!

披头四,双子座,人又帅,1.80cm,可惜在满地渴这个驴不旯屎的破地方一点也派不上用场.