租房买房买生意上iU91
楼主: 紫冰妃

[联谊] 你喜欢哪个星座的人啊

[复制链接]   [推荐给好友]
Helenee, 今天看了你对天秤座的批判可难受啊    
才知道俺出生不好. 偶算体会到啥叫苦大仇深黑五类挨批斗是啥滋味涅, 委屈!!        
不是说出生不能选择世界观还是可以重新培养的么?阶级立场也还是可以重新选择的麻!!政策咋又变涅?!    
可有黑五类的JJMM?
咱同病相怜吧!
咱同命相恋吧!
咱...咱...咱以毒攻毒吧!    
Helenee手下留情啊!  :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Thank you, my dear Attrative Girl, for your kind admonition. Take good care of yourself and have a beautiful night!

我也不喜欢天平座  做事衡量来衡量去  一点都不干脆 要知道  有些事情是无法衡量的

小魔女, 狮子也是你的最爱呀!那我也没戏  frown

今天长见识, 还知道了啥叫悲惨世界!!  
那就让板儿砖雨来的更猛烈些吧   :p   

今天长见识, 还知道了啥叫悲惨世界!!  
那就让板儿砖雨来的更猛烈些吧   :p   

smileface,我从来没见过狮子,想验证一下这个传说。要是不行就死心了。只认识一个白羊男孩,从大学开始暗恋我,跟其他男生都承认了,就是死也不跟我说,现在US。我很怀疑白羊究竟是不是象书上说的那样热烈。   :confused:  你看紫冰妃好象是AB狮子,和你compatible,别那么执着找B狮子啦。   wink

射手人如果 能够瘦的了狮子才奇怪 。。

射手那么喜欢自由狮子有那么专横。

其实白羊 还不错,这是 我得 感觉 ,座朋友的 感觉 ,我没有白羊的女友,无从评价。

我是双鱼座的,结果我却喜欢上了一个双鱼座的女孩,     

射手座全是大美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  eek!    eek!    eek!    eek!