租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]

我也喜欢桥牌!

我也想打桥牌。我用自然或者精确(魏氏双人)不过已经很久没打了哦,郁闷。我的联系方式:qiul888@hotmail.com

前辈们现在比较忙,很少组织桥牌活动了.
Post by stones888
我也想打桥牌。我用自然或者精确(魏氏双人)不过已经很久没打了哦,郁闷。我的联系方式:qiul888@hotmail.com

As per somebody, it is in planning that the bridge family would have a gathering on 08/20/06 in Angrignon Park. It is likely to be the bridge activity + BBQ. Anyone who is interested, please declare your intention either here or advise Mr Billding. Thx

牌坛夏季搞一次聚会怎么样?

夏天公务杂务活动太多,好久没和大家联系了,缺少大家的热情,我对牌圈组织活动有点缺乏信心了,不知 MR.SAWADONI 关于8月20日聚会的提议是否还有人响应。后勤部长Y123还在蒙城吗?怎么电话都没一个?留个号码在这里我也好打个电话问候一声,难道不给我们机会仅仅地主之宜?!
据我不完全统计蒙城牌手已有23位流失到外地去了,新增加的不到5位,看来现在国内的年轻人很少有时间切磋桥牌了,怪不得国内经济突飞猛进,忙的人们脚打后脑勺啦!
Charlie,laoChen,Laoxi,laoHu等领导,你们看这次活动搞不搞怎么搞?给个意见先。

oops,laoxi的BBQ活动7月就搞过了?我出去旅游了几天,难道......哇塞,太可惜没口福。刚才没看到老希的帖子,补上此贴并强烈建议8月20日再补偿一次,哈哈哈:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

难得平生半日闲 该用户已被删除

好哇,总算有人响应了,希望大家互相通个电话,商量一下每家该带什么好吃的来。我本周内要继续装修新房并搬家,可能少许忙一点,就请老希、老虎、老秦、老陈、老沈、老谢等多打几个电话邀请牌友们届时来捧场,好不好?!多谢了。

bridge

Do you have the group for beginner? 'cause I want to learn how to play it.

jen:rolleyes:

UPUP

The bridge activity planned to be held 08/20 in Angrignon Park is cancelled as there is not much response for it.

xiexie, drop in whenever you have time to have a drink