租房买房买生意上iU91

有10月25日在Cegap du Vieux-Montreal上COFI的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:p :p 有有10月25日在Cegap du Vieux-Montreal上COFI的吗,我有些问题想请教。你们知道上课的时间吗?我今天去学校问了,结果和我说是12:45-19:45,是这样的吗,还是我弄错了?
而且移民局给我寄的信需要我在规定的时间回信,你们有这种情况吗?我现在比较着急,希望大家能帮帮我。
打电话去800号咨询, tel:8649191

上课时间怎么是下午?

上课时间怎么是下午?你问清楚了吗?我也是10月25日在Cegap du Vieux-Montreal上COFI.还没答复. 多谢。保持联系。

[QUOTE=yiminbelgium]上课时间怎么是下午?你问清楚了吗?我也是10月25日在Cegap du Vi
eux-Montreal上COFI.还没答复. 多谢。保持联系。[/QUOTE
我也很奇怪,但是我那个班是这个点。我不知你是那个班的,你的信上有上课时间吗?800号我也去过了,他让把回信寄过去必须要寄:eek!:

不知是哪个班?

信中没有上课时间,numero De Groupe: 041140, Sigle Du Cours: Fia330-1.
你是不是这个班的?800已经确定要下午才上课?好象学校离地铁不近。有没有bus经过?
去不去都要回信吧.

你和我不是一个班,我到800号什么也没给办。我是到学校直接问的,所以应该不会弄错,至于你的上课时间我就不知道是否和我一样。我现在着急的是如果是这样我就没办法照顾孩子,我不知该如何解决这个问题。上课的地方离地铁站很近,你就按那张图的路线,好像只有5分钟左右,很好找。

大家好,
     我的通知书上面上课时间那一页最后写了没有财政补助, 不知道你们的是否是一样呢? 政府没有又改政策吧? (我完全符合补助条件)