租房买房买生意上iU91
楼主: studyguide

[联谊] =montreal流学生自拍喜剧片=

[复制链接]   [推荐给好友]
再来顶一下~
看我这么支持你~~~~~
你倒是也支持支持我。把这么有意义的贴子也往我那坛子发一下~
我绝对给你置顶。网址换了http://freehost13.websamba.com/mtlspeed/
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

顶,支持,看到帖子好久啦,今天才进来,正下着呢,挺慢,看过再发表意见,
呵呵,至于签名吗!不要钱,好!,要钱的话,呵呵,那就我给你签好啦!多少你看着给,正缺钱话呢!

终于看见比我还穷的了~我已经穷凶极饿的~到处骗吃骗喝了~~~还有比我更狠的~哈哈~~  :p    :p    :p    :p  ,哪个学表演的有机会一起聊聊~还有哪个参加留msn到时候我朋友来也想着你~~还是很感谢大家支持~

studyguide
看了,挺好,这么短的时间能搞出这样的东西不易,支持,音乐不错,唱歌的好像是赵传啊◎?片尾的友谊天长地久,改编的很有味道,经典的主旋律配上不安的摇滚,挺能反映剧情的矛盾和现实下友谊的脆弱,敬佩!

不过有一件事不明白?studyguide,你们不该穷吧?你们把nokia,pepsi,cocacola这样的大公司的广告做的这么好,不会拿不到钱吧?哪特写要多大有多大,细想想,拿不到也应该,谁让你们把两个死对头的产品放到一块儿去啦,你看人家张艺谋的(一个都不能少),再拿么偏僻的烂村子里都能看到可口可乐,靠!他能不赚钱吗!不过这两家的产品倒也能反应剧情,对头啊,倒也表达主题,没浪费那么多的镜头,呵呵!
再接再厉!什么时候下部片子出炉,一定捧场!

嘿嘿,忘了说了,下载速度可以,不到2小时,
我可是连续看了两遍的,够支持吧!
什么时候再拍。我给你们买盒饭,扛道具。如何?呵呵!

可乐公司说我们随便用人家版权告我们赔了一笔,没办法人算不如天算~本来想骗他一大笔没想到还赔了~~哈~穷呀~你要是请我吃盒饭我就跟你混了~  :p    :p

别~别~~可别跟我混,拿到最后连盒饭都没的吃啦!你们可是潜力股!我看出来啦,所以想跟你们混口饭吃啊将来。

看,大家都这么捧场! 我等第二部的心情就想等Harry Potter第五本出炉一样! 急切呀~~~~~
有计划么大哥??

来晚了!!!
不过捧场依旧!

音乐真是没话说的!来宾掌声鼓励!!!!    
要是有点噱头,就完美了!这世界就是惟恐不乱!  :rolleyes:  
说点个人意见,堡主别扔砖呦!

没啥~ up   一下~