租房买房买生意上iU91

请教在蒙城加急办理宝宝出生证问题:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
关于在蒙城加急办理宝宝的出生证:0 z% z. h, L! U2 z! k7 }

' w4 t. e! Q$ e0 b6 _宝宝10月中下旬出生,因为想赶在春节前1月中旬左右带他回国,中间又有一个圣诞节,担心有关手续办不了那么快。听说相关手续最慢就是出生证耽误时间,也听说可以加急办理,但是具体不知道应该怎么办?有没有成功加急办理过的,或者是知道的,可以指点一下吗?

去办理出生证的office问一下吧!

我们当时办理小孩出生证的时候,就带了医院开的证明和我们的证件,到蒙特利尔当地的office办理就行了,一般3-4周能收到出生证明。办理加急的话,可以去问一下,多花钱而已。;)

我办理孩子的出生证就发了2个星期,没有必要加急。加急也就早到一天而以

Would you please let me know the address of the office? I got urgent case. Thank you very much.

不必要加急

我是邮寄出生证申请表的,连office都没去过(因我做月子不能出家门)。从寄出表到收到出生证,只花了一个星期。. V2 @, }- w* h7 R  H& T  a/ z
当时邮寄的东西有三样:出生证申请表,30元支票一张(因我要两份出生证,一份15元),两个ID复印件(我用的是驾照和健康卡的复印件).

请问各位前辈, 我小孩刚出生, 是不是要先将所有的DOCUMENTS寄到QUEBEC Ministere De La Justice申请资格登记后才能在MONTREAL申请出生证明? 你们指的加急是指在蒙城加急吗?

有知道office地址的朋友吗?请给出office地址,谢谢了。

请参看 包括网上申请
% r& J. x* X5 e ' u* _# v# t1 [$ U+ G: i8 n
http://www.ehow.com/how_6574883_ ... ificate-quebec.html