租房买房买生意上iU91
楼主: Cutter

[联谊] 老外欲寻一女朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
I just found that there is only one ways to shut up these chinese mouth,either feed them with shit or screw them with duck!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

基本同意wang8的说法.

各位叫骂的中国人.你们如果有足够的吸引力,可以去找老外girls,别说你们看上去象那些难民一样哦,连女难民都吸引不了.

吃不到葡萄,可以改吃草莓的嘛.哈哈...

大家请不要笑话我,我是从被越共从越南赶出来的老华侨, 刚来时一句英法语也不会,可以说一无所有。全靠自学,现在也有了自己的生意。你们幸福多了,可以免费读COFI,其中有我的血汗钱交了税,你们才有今天。
我的英法语是和当地人大交道时,日积月累而来。生活就是在不断学习中。
花椒自以为没有过错,就象我的法语一样,在别人眼里就是另外一码事了!
简体字我也在学习,打字很是慢。 所以我常常用不正规的英法语。请原谅!

nightcat,

请不要再公开或私下的侮辱sinopsycho!

大家都知道他说话有点结巴,但不影响他取悦于大众的一番心意.

大家也知道他上星期苦练从句和转折句,尽管写出来的东西,无论中文,英语,法语,还是鸟语般的psycho语,转来转去只有他自己能懂,但他一片向往写作的拳拳之心还是值得学前班少年儿童学习的.

请不要再取笑sinopsycho,老侨(他自己说的)中还有多少人能直面自己的人生,挺身而出,敢于暴露自己,为新移民们提供大量的语法改错题? 没有!只有sinopsycho一人!

STOP teasing Sinopsycho! If you really can't, please go ahead.  haha...

jerk returns 你是个民族败类,你们那点英文还想巴结洋人,台独份子,到我店铺里当个看门狗我都不要。

chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走

chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走,我发帖子不为了什么正义,管你妈的谁对谁错?就为了一个字:哏儿

chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走,我发帖子不为了什么正义,管你妈的谁对谁错?就为了一个字:哏儿

sinopsycho,

请不要在这里装出副讨人可怜的样子.你以前满嘴喷粪的时候不是挺有劲的吗?

早就领教过你的[民族败类],不需要再强调了.

你那狗铺要需要看门的吗?自己就是条张牙舞爪的走失狗了.

jerk returns to that western horny dentist.
你如此崇洋媚外,老外最喜好collects 你这样的反Chinese staff。去当他的哈吧狗,你最合适。