租房买房买生意上iU91
楼主: Cutter

[联谊] 老外欲寻一女朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
sinopsycho,

你是如何知道我[如此崇洋媚外]的? 我们来比较一下(浅层次的):

1-.你对中国发展的贡献:
.你在这里开了个店.- 你这个店是怎么样为中国的发展出力的?我尚不清楚.根据你的贴子,你可能雇佣新移民,发最低的时薪给他们.
.你辱骂揭露中国弊端的人.精神上支持中国的贪官污吏和腐败专政.
.其它的地方?

2-.我对中国发展的贡献:
.我没有店.但我帮助中国企业把产品出口到国外,争取外汇.我告诉中国企业,不要靠低价,而是要靠附加值提高产品的竞争力.
.我帮助外国企业的产品进入中国,使国民的生活更加丰富.
.我使当地的老外了解现在的中国,了解中国的发展.我们已经不再象电视里的镜头:穿着拉沓的衣服,戴着头笠,举着灯笼.我告诉老外中国有五千年的文化,也有时尚的现代艺术.我促进了两地的文化交流.
.我揭露中国的种种弊端(引来这里固定的几个人的叫骂),希望国人能够勇于承认错误,敢于承担责任.从而推动中国改革的进程.
.希望孩子们能够成长在一个健康的环境.要从小养成敢于直言的习惯.我为关心孩子的成长教育.
.我为那些在中国受苦的人抱不平.我这样的人的存在,使那些受苦的人尚存一丝希望.

你说我那些地方符合你的[如此崇洋媚外],[民族败类],[卖国求荣],[扒结洋人],[去当他们的哈八狗]的定义?

你可以回顾我所有发布的贴子.我是对你很尖刻,是的.因为你挂羊头卖狗肉.你们才是中国发展真正的障碍!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

nightcat,

想来你是缺乏睡眠,有点糊涂了.

我再重复一边:我不喜欢台湾人,台湾独立与否跟我没大关系.但我支持台湾人民的全民公决.

你懂了吗?

我的贴子包含好几个实际问题.你偏要去盯住台湾这个我们只能说说没办法插手的问题,是不是习惯性的[假,大,空]又在你稚嫩的心头盘旋?

nightcat,

这些问题已经讨论过好多遍了.建议你多看看相关文章.
不要跟这个贴子的问题离得太远了.

nightcat

如果一定想讨论,你可以开个贴:美国干涉别国内政的事务.多举些事实,多些分析,不要光喊口号.

你晚上不睡觉可以回忆起很多口号,所以光喊口号,我是喊不过你的.

喂,怎么都跑题了!SHUT UP!

不是在骂老中给老外介绍中国女朋友就是败类和人渣吗?

什么老中自己想老外,想得胳肢窝都痒;什么始乱终弃;什么同性,婚外等奇恋,无病呻吟了,却不说。     只许周官放火,不许百姓点灯。我是老百姓,我就要放火。

自己都到了老外的地头,还在乎你的女同胞嫁老外?是怕自己口粮没了吧!

TO:SinoPSYCHO

我是从被越共从越南赶出来的老华侨:中国啥时候把越南合并了?你把自己归入华侨,你的华字是乍写的?没羞!

你忘了为什么越共有能力把你从越南赶出来了吧-----中共的帮助;你不是中共的人渣吗?

“其中有我的血汗钱交了税,你们才有今天-------大家请不要笑话我”。我不会笑话你的。我们的今天的所有幸福都是你的功劳!

从你被赶出来到现在,你老怎么也该高壽60好几了吧。还有兴趣谈两性关系呀。“性”趣不老呀。

如果你是女糟老婆,倒是合适那破糟老外,顺不顺一下?

不过,我还是没分清你的身份:越南人?中国人?加拿大人?你是什么人?你还是人?

那破糟老外只要中国良家妇女,你是吗?