租房买房买生意上iU91
楼主: toby-yan

[联谊] 哪里可以打羽毛球啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
miumantang 除了周末。你们还什么时候打球啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

花卷,niumantang,忙了半天终于注册完成了。你们都用什么名字在那边注册啊!就用花卷,和niumantang是吗?
地址如下:
http://www.bbesports.com/cgi-bin/bbs3000/bbs.cgi?id=200312291352

已经回帖
我觉得这个新版的BBS不把回答直接显示出来,有点不爽哦
Niumantang呢?怎么还没注册成斑竹?

我搞错。把风格设为讨论区风格,就可以把回复都跟出来
好清爽
另外,请斑竹向他们提出,他们没有在新蓝天的主页上显示我们的论坛!

花卷,看到你了,好先改成讨论区形式。
niumantang。你注册了吗?

花卷是领导啊!

x
where do you play? mcgill or uqam

各位, 俺刚刚注册完毕。
谢谢花卷老弟和新兰天新大虾  
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

to 花卷:我已向新蓝天发贴要求把我们的蒙特利尔羽毛球论坛放在首页的“新开通论坛”一栏并配上链接论坛.

New Bluesky

to bp: 我已注册完毕         
       另外我们这两次都是在周末打。以后大家什么
       时间方便呢?

to X: 我们这两次都是在UQAM. Mcgill关门.
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

花卷  niumantang
都是斑竹了,
我想第一件事就是收集一下蒙城的羽毛球场馆的信息吧,希望有情报的球友提供点信息啊!先谢谢了!

信息收集中。。。。。。

新蓝天已经把我们的BBS放在首页上了。敬请大家光临惠顾,多提建议,同时提升蒙城羽球知名度。