租房买房买生意上iU91
楼主: toby-yan

[联谊] 哪里可以打羽毛球啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果下次再有周日的羽毛球活动,请各位通知我一声。我的email: lio_vun_ping@yahoo.com
my name is:Ping. 谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

明天下午打球,有响应的吗?
请跟贴

这个周日由于假期已近结束, 很多学生正为上课做准备,就没再组织活动。 我应朋友之邀,去Chinatown边上的YMCA打了两个多小时球。场地是塑胶,防滑挺好,就是光线暗了点,空间也狭小了点(只有三个场子并有跑道环绕)。成人会员40多刀一个月(!),学生便宜些,也30刀左右。我问管理的人是否可让我们每周一次在他们那里打球,不使用其他设施,对我们优惠些,回答是不行:因为人进去后他们一般不管也没法管,而且会员也得优先。不过最近他们正在促销,你可能在前台要到三次free try 的guest card。但如你要打球,则最好有会员帮你预约。否则人多,难以打上。Mcgill已经开了,改天到那里再聚。

另:我的老email地址用不成了(hacked    ),如果你还想保持email联系或了解今后聚会的时间地点,请送个email到我的新邮箱。谢谢!
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

周一到周五下午有没有在uqam打球的球友啊!

to bp: 本月19号以后我将在UQAM打球(周二周三或周四)。到时见。有愿意一起打的,请说一声。
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

为什么要19号以后啊?下星期不行,有没有下星期到uqam打球的,哪天都行!(周一~周四下午),

call me !thank you !
5142952915 kelvin

过大年 了, 打场球庆贺庆贺巴!     

好主意!支持!明天见!

我来了蒙特利尔一年多了,我本来就是个羽毛球爱好者,也曾经在这里发过贴子,结果很多人响应,就一起去了Angrignon地铁站附近的一家教堂打,免费的,但只有2各场地,人很多。自从那次之后,我新买的球拍,就一直没有用武之地了。现在看到这里好像有比赛,我真的很想加入一份,具体怎样呢?