租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈~老兄你去错地方了(不过看到这儿才知道俺也说错了,是羊腩火锅而不是牛腩火锅~~害人了~~je m'excuse~~ )面王25刀的羊腩火锅绝对可试,放心!!师傅面炒菜可试,推荐卤猪舌、辣子炒鸡。他的牛腩堡估计没人试过~~~ 不过你试了,也算是个试验啦~~
Post by yuqi
今晚特意去了“师傅面”,没有牛腩火锅,只有牛腩煲,因为不好意思拔腿就走,就点了牛难煲,味道的确不怎么样,虽然那里人气不错,但个人认为实在不值得在这里推荐,也许我的口味有毛病?;) 总值再也不想去试了。。。St.-marc楼下的也去过,牛肉面还行,锅贴不错,反正也就那么回事,总之,没尝试过的朋友可以一试,但不要期望值太高,不然向我今天这样失望。。。本来还想去尝“面王”家的羊肉滋补锅的,那位朋友吃过,给个客观的评价?

再问:牛腩火锅到底在哪里???:mad:
另:报告PA有卖shwarts的熏牛肉,不用再去st-laurant那么远了。

那,关于这个火锅的问题,都说清楚了吧?!

st-marc(?)的2125?
我说的这个地址对不对?!
从guy-concordia的那个小口出来,往st-marc,就是atwater的那个方向走,到了st-marc街,右转,20米,大buidling 2125楼下的那个小店就是。
我就爱吃他家的牛肉面,酸辣汤。。辣椒真的好辣。。。
其他的很久没吃,忘的差不多了。馄饨我更喜欢自己做的。
锅贴做的太慢。不如自己在家折腾。

他家隔壁有个珍珠奶茶什么的,喝了一次。还说的过去。。

这些店我都吃过了,跟大家说说我的感受!
面王:如果你馋羊肉的话就去试试它的羊腩煲,还有羊肉面(面是不太好吃的粗面)
羊肉还可以试!!!
台湾小吃:牛肉面据说不错,但是吃了之后感觉一般,只是给不太会做饭的人准备的。
其他的食物也只是soso,曾经吃过它的回锅肉,失望的想哭!食物真的不可以给与高的
评价,另外,如果你没有时间等的话,就别去了,很慢很慢,是家庭的作坊!
汤和面:左公鸡好吃(外国人也喜欢吃),扬州炒饭也不错!就是做外国人的生意的。
其他的小店:比如师傅面,附近的中国餐店,都一般,也许有什么小菜我还没有发现吧!
满洲饺子王:虽然是北方人开的,味道也只是在自己真的不想做饭又不想走远道,
的情况下才去吃。
早茶:只是吃过china town 所有的餐馆,感觉金丰,不管是饭菜的味道还有别的方面
都是不错的,至少你不会受气!价钱也合适!(同意楼上对富丽华和红宝石的评价!)
北方菜馆:因为我喜欢吃辣的,牛记的菜很适合我,做的炒菜也不错!喜欢什么要看你们自己
的口味了!水煮鱼我很喜欢!就是贵了点!
海鲜:强记的不错,它也有羊煲,咸鱼鸡粒炒饭不错,炸大肠好吃就是叶贵而且量少!
新城:近期开的火锅还可以吃,炒菜就放弃了吧!
东方明珠:还是不提了,头痛!
红宝石是最便宜的火锅,如果北方人吃不过他们的锅底,就自己带点去。东西新鲜,品种多。
吃个新鲜!哈哈
满城:菜的价格便宜,广试!可以去试特色的东西!就是饿了,兜里还没有太多的钱,又想
享受饭店,就去了!(我就是这种人)
以上只是我自己的经历,可能自己是北方人就不太喜欢广试的菜,有什么不足的地方
还是靠大家自己去亲身经历了!希望有帮助!

面王的羊肉面吃过一次。我不喜欢。那个羊肉炖的不到火候。而且味道没进去。一碗面就看着是面条和几块肉,再加油忽忽的汤。。一根菜叶儿都没。我跟女朋友去吃,一人放了半碗辣椒才行。而且面用的是上海粗炒的面。我只给4分~
我以前在面王吃过他家的火锅,感觉还不错,起码我宁愿去那里也不去红宝石。红宝石的菜都放在那儿,水淋淋的,肉也感觉不新鲜。不如面王,自己爱吃什么就点什么。我们俩儿吃了35吧。

我说的这都是去年冬天的事情了,后来在家开始做饭。就很少去外面吃了。

谁要是想自己卤肉,我这里有谱子~

这回终于看明白了!前几个贴子看得人真让人晕.

我也说说几家饭店的看法,前面已经说过对师傅面的看法不再重复.我是南方人,不挑食但是挑口味.一般我说好吃的饭馆和菜,就绝对不会有错.

牛记,水平太差.去吃过一次,再也没再去过.点他的水煮鱼,价格不便宜,但是分量并不多.不是传统的水煮鱼大盆,而是一只不算大的菜碗.令人诧异的是,水煮鱼里放的竟然是几棵上海小白菜,鱼倒没几片.我从来没见过这样的做法.据老板自己说他也是现学现卖.

天天家常菜,环境还可以.价格还比较适中.但是老板是北方人,据说是大连人.菜的口味咸得很.去吃过几次.一次点的回锅肉,咸得简直开不了口.酸菜鱼的分量还比较多和里面的鱼也不少,但是令我无法忍受的就是加了过量的料酒.第二次去特意关照,不要太咸,点了一个孜然羊肉,还差强人意.但是那个毛血旺就很不正宗,猪血还有点变味.还尝过一次他的宫宝鸡丁也是只有咸.

感觉蒙城没有好吃的饭馆,也许我还没吃到吧.总之让我很失望,比我自己做的都差得远.

还是迷糊...

各位谁有师傅面,牛肉面具体的地址请给我了,你说出地铁什么的,我根本就弄不明白,不厌赐教了....:rolleyes:

我也上当了。。。

我也特地去师傅面,没有发现牛腩火锅和牛肉面,于是就点了牛腩煲。。。好失望呀,怎么吃都不像是牛腩煲该有的味道。。。所以严重同意yuqi的意见。。。再也不会去了。。。下一站就是去吃牛肉面了。。。还有想问一下,满洲饺子馆真的不怎么样吗?我的一个当地同学一直都推荐我去那里。
Post by yuqi
今晚特意去了“师傅面”,没有牛腩火锅,只有牛腩煲,因为不好意思拔腿就走,就点了牛难煲,味道的确不怎么样,虽然那里人气不错,但个人认为实在不值得在这里推荐,也许我的口味有毛病?;) 总值再也不想去试了。。。St.-marc楼下的也去过,牛肉面还行,锅贴不错,反正也就那么回事,总之,没尝试过的朋友可以一试,但不要期望值太高,不然向我今天这样失望。。。本来还想去尝“面王”家的羊肉滋补锅的,那位朋友吃过,给个客观的评价?

再问:牛腩火锅到底在哪里???:mad:
另:报告PA有卖shwarts的熏牛肉,不用再去st-laurant那么远了。

哈哈~~看来俺的一句牛腩煲让两位兄弟白跑了,隆重地SORRY~~~~ !牛腩与羊腩的距离咋就差别那么大尼~~找天约着来俺家吃麻辣火锅!昨天刚邀了一大帮朋友来吃了入冬的第一碴火锅,一个字:爽呐!要是哪位的房子大能多装人的,而且想吃正宗麻辣火锅儿的,俺主动报名兼做锅底!! 只要是周五就好!

牛记我很久很久没去过了,也得有一年了吧

他家刚开的时候,很多东西都不错,大盘鸡呀,水煮牛肉啊,什么菜啊什么的。后来觉得是坐了滑梯!

水煮鱼还是自己在家做吧~

饕餮才吃第一次火锅?!我家9月初就吃了。

哈哈,老大~9月份那就时候也忑早了吧?虽然俺也是四季吃火锅,但是昨天可是真正的入冬第一锅儿啊!估计这一茬儿你不够俺应景了啊! :cool: