租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
今天终于吃上了“羊腩火锅”,的确不错,没吃完,还打包了。

could you tell me where did you eat “羊腩火锅”? thanks a lot!
Post by yuqi
今天终于吃上了“羊腩火锅”,的确不错,没吃完,还打包了。

哈哈,能不能介绍一下正宗麻辣火锅儿的做法啊!
Post by 饕餮
哈哈~~看来俺的一句牛腩煲让两位兄弟白跑了,隆重地SORRY~~~~ !牛腩与羊腩的距离咋就差别那么大尼~~找天约着来俺家吃麻辣火锅!昨天刚邀了一大帮朋友来吃了入冬的第一碴火锅,一个字:爽呐!要是哪位的房子大能多装人的,而且想吃正宗麻辣火锅儿的,俺主动报名兼做锅底!! 只要是周五就好!

呵呵,这里做重庆火锅只能做到小学时候数学老师说的“近似于”而已。没有川料想正宗都不可能。只能提供最适合在此的做法一份,聊以自慰啦 。但绝对比那些新城旧城的好!(被人偷师了~~

首先,狂奔到唐人街买两包“小天鹅”麻辣锅底料(记得是两包,且其他牌子不用)、干辣椒、花椒粒以及到超市买一块蒜头牛油。

做法:1、将1/3的牛油用中慢火煎溶
2、将干辣椒掰碎,并混合少许蒜粒、花椒以中上火煎香后,倒入加上混合鸡精的清水(如有耐心熬一锅猪骨或鸡汤就更好啦~),以大火烧开后即可倒入火锅里加热烫料,慢慢HAPPY!:cool:

NB:1、在煎牛油与辣椒花椒两步时不要猛火,容易煎糊。2、喜欢吃辣的人千万不要以为,干辣椒或者花椒放的越多越好。一般只放10来个干辣椒和适量的花椒。如果觉得不够辣慢慢酌量增加,过量的话你只能品尝一锅苦涩的不知道啥地方的火锅儿~

我懒的在家不愿意出去的时候,就是炒郫县豆瓣和其他东西在一起。天寒地冻的为了点小天鹅,打死也跑去糖人街

请告知南岸富和或金丰的地址

请介绍一下南岸喝早茶的富和或金丰的详细地址或电话。听你们说那里的早茶好,所以也想去试一次。
先谢谢啦!

唐人街万年楼的扣肉好吃, 很正, 椒盐多春鱼是我的必点菜。
不过都是广式口味。

北方的朋友, 如果你发现你的帐单上了税,  可以要求90% discount. 这是唐人街不成文的规矩。
以前唐人在唐人街吃饭是不打税的。

Post by 无涤冷雪
据说是~

不过说句实话,我懒的起床跑出去吃饭。就吃过一次金丰,几次鬼子的早餐。。天气冷了。不如在家睡大觉上网揍键盘,一碗麦片就解决了。

同意我的请举手?!嘿嘿

I am putting up my hands.

味道很好,如果不怕脏的话。

菜和器皿没洗干净。

哇噻~快一年了的帖子都被挖出来了~~呵呵
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。